Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Anjel1, ошибки нет. Это приведенные данные чека для заказанной Вами в декабре выплаты 700 WMZ. Для вчерашней выплаты, тоже 700 WMZ данные чека отправлены в тот же день по внутренней почте и чек действителен к погашению. Скорее всего вы посмотрели не на последний номер полученного чека.
Antonius888, статистика такая какая есть. Какая она – стандартная или нет я не знаю. Только хочу сказать, что мы работаем для вкладчиков. Да не будет это пиаром, но я вновь скажу и призову – заработайте хотя бы пару долларов, т.к. наш проект предоставляет прекрасную возможность сегодня вложить, а через 5 дней снять все с прибылью. Даже если вы рассматриваете наш проект как хайп и я конечно понимаю вас в этом, но тогда вам еще проще будет принять решение. А решение в том, не закроется ли проект в течении недели? Нет. Значит тогда есть реальная возможность вложить и через 5 дней все забрать. Если да, то тогда это надо как-то аргументировать. Может быть для кого-то аргументом будет являться, что с более крупной суммой вложения будут проблемы. Я скажу, что проблем не будет. Но даже если это неубедительно, то я обращаюсь к вкладчикам, которые готовы вложить до пары сотен. Если вы читаете эту тему, то многие без проблем получали сотенные выплаты, а некоторые даже больше. Согласитесь, что такой призыв вложить и забрать - не стал бы применять ни один проект-пирамида, потому что тогда такому проекту платить было бы нечем. А мы можем платить, потому что зарабатываем на игре в покер.
По вопросу отчетов. Теоретически конечно можно еженедельные отчеты, я такие делаю. Но это только цифры от общего депозита в работе. Считаю по всем игровым счетам в румах текущий баланс. Но я как-то скептически отношусь в их необходимости, потому что это голые цифры и мало кому интересны будут.