• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поклонники репера создали тренд, чтобы спасти его от проблем с налоговой

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Рэпер Nelly задолжал налоговой 2,6 миллионов долларов, а его поклонники пытаются помочь ему оплатить его долг.

Поклонники рэппера Nelly помогают ему преодолеть финансовую проблему с налогами при помощи цифрового прослушивания его сингла.

Рэпер Nelly обязан в общей сложности 2 561 794 долларов в виде налогов, в том числе 2 412 283 долларов - федеральному правительству и 149 511 долларов в Миссури Департаменту налогов и сборов за 2013 налоговый год. Правительству позволено арестовать его активы в случае невыплаты долга.

Nelly, как сообщается, работает с органами власти для решения вопросов, но в то же время, болельщики протягивают ему руку помощи под хэштегом #hotinherrestreamingparty, побуждая людей слушать его самый известный сингл «Здесь жара».
Кампания по помощи реперу была трендом вторника.

Чтобы Nelly получил всю прибыль в привычном ему режиме без помощи поклонников, это бы заняло достаточно много времени.
По номерам, собранным Index потоковой передачи музыки, поклонники должны повторить "Здесь жара» на Google GOOG, + 1,72% 341,572,533 раз в 0.0075 в потоке, или 281,515,824 раз на Рапсодии на 0,0091 на поток, чтобы погасить практически долг, На Apple AAPL, + 0,90% музыки, которая, по сообщениям платит творческим людям 0,006005 доллара за поток из США, пользователи должны будут транслировать песню 426,610,158 раз. Spotify платит аналогичную ставку за поток, по ставке от 0,006 до 0,0084 доллара.

Это означает, что пользователи будут слушать хит репера между 426,965,666 и 304,975,476 раз на Spotify, чтобы составить 2,6 миллиона долларов. Даже Tidal, который позиционируется как лучшая альтернатива низкооплачиваемых потоковых услуг, только платит исполнителям 0,0070 для каждого потока (то есть, если они платят вообще), которая будет означать, что поклонники Nelly используют приложение 365,970,571 раз, чтобы репер мог погасить долг.
При таких темпах, даже на Tidal, пользователи должны слушать 24,398,039 часов "Жара здесь" для Nelly.

Исполнители уже давно жаловались на низкую выплату от потоковых услуг.

Из всего вышесказанного следует, что живые выступления и продажи лицензионных альбомов гораздо прибыльнее, чем распространение записей путем различных аудио-приложений.

Переведено Sunmistik специально для MMGP.COM

Оригинал

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Чтобы Nelly получил всю прибыль в привычном ему режиме без помощи поклонников, это бы заняло достаточно много времени.
По номерам, собранным Index потоковой передачи музыки, поклонники должны повторить "Здесь жара» на Google GOOG, + 1,72% 341,572,533 раз в 0.0075 в потоке, или 281,515,824 раз на Рапсодии на 0,0091 на поток, чтобы погасить практически долг,
чтобы составить 2,6 миллиона долларов
Выкладывать гугл перевод новости не лучшая идея. ИМХО, конечно.

Дак как песня-то называется? И вообще она на русском языке чтоли? Просто обычно названия треков не переводятся...

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871
Поклонники рэппера Nelly помогают ему преодолеть финансовую проблему с налогами
Я думаю, ему самому (неча надеяться на поклоников только) надо найти какую-нибудь фишку, чтобы резко поднять продажи своих музыкальных произведений, а иначе он и за 100 лет не расплатится по такому долгу. Ну типа взять взять в руки баян, надеть кепку с красным цветочком... ну и далее насколько хватит его фантазии. Тут нужны нетравиальные методы:bayan:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Nelly, как сообщается, работает с органами власти для решения вопросов, но в то же время, болельщики протягивают ему руку помощи под хэштегом #hotinherrestreamingparty, побуждая людей слушать его самый известный сингл «Здесь жара».
Кампания по помощи реперу была трендом вторника.

Проще было создать фонда по сбору средств, через краудфандинг, как это часто делается. Намного бы быстрее собрали требующуюся сумму.

HyipZanoza

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Проще было создать фонда по сбору средств, через краудфандинг, как это часто делается. Намного бы быстрее собрали требующуюся сумму.
Скорей всего у большинства его поклонников, денег не так уж и много, скорей всего большая половина и вовсе несовершеннолетние, так что помогают чем могут...

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Наши звёзды, когда деньги нужны, ездят с концертами из города в город. Поработал бы плотно - часть денег вполне бы оплатить смог. А то как-то странно..может это пиар такой: "Поможем рэперу сдать налоги - раскрутим его песни массовой прослушкой".)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Скорей всего у большинства его поклонников, денег не так уж и много, скорей всего большая половина и вовсе несовершеннолетние, так что помогают чем могут...

Даже если денег совсем немного, каждый по 10-50 баксов скинется, вот уже и нужная сумма соберётся. Может быть просто в голову такая идея никому в голову не приходила?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Может быть просто в голову такая идея никому в голову не приходила?
Да как раз данная идея первой в голову напрашивается, это ведь самое очевидное, скорей уж банально просто любят репера не так сильно, чтоб давать ему деньги)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
скорей уж банально просто любят репера не так сильно, чтоб давать ему деньги)

С другой стороны, если бы его не любили, то и не развернулась бы такая пропагандистская компания по поводу того, что нужно его спасти от преследования налоговой полиции.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
С другой стороны, если бы его не любили, то и не развернулась бы такая пропагандистская компания по поводу того, что нужно его спасти от преследования налоговой полиции.
Ну большинство поклонников реперов живут во всяких гетто и т.д. так что скорей всего любят но денег нет. Иначе объяснить почему они таким банальным выходом не воспользовались я просто не могу...

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну большинство поклонников реперов живут во всяких гетто и т.д. так что скорей всего любят но денег нет.

Тогда как они собираются оплачивать платное прослушивание цифровой копии песни. Ведь именно с этого собираются собирать деньги? Можно клич кинуть в социальных сетях. Скорее всего и правда идея никому в голову не пришла. Или не нашлось инициатора.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Выкладывать гугл перевод новости не лучшая идея. ИМХО, конечно.

Дак как песня-то называется? И вообще она на русском языке чтоли? Просто обычно названия треков не переводятся...

Это лишь ваше предвзятое мнение. ) Я перевожу с английского текста.
Не нравится - сделайте лучше. Собака лает - караван идет, как говорится.

Специально по разному переводила название песни, чтобы не получалось тавтологии. Как не назови, песня на английском.

добавлено через 5 минут
Тогда как они собираются оплачивать платное прослушивание цифровой копии песни. Ведь именно с этого собираются собирать деньги? Можно клич кинуть в социальных сетях. Скорее всего и правда идея никому в голову не пришла. Или не нашлось инициатора.

Как мне показалось, основные сборы были всегда с продаваемых лицензионных пластинок. Но судя по тому, как развивается сфера смартфонов, айпадов и прочих гаджетов, переориентировавшийся рынок явно не в пользу прибыли музыкантов. Как-то даже жалко их стало. У них же колоссальные прибыли были. А тут раз, и падение... Тяжело подстраиваться под столь быстро меняющиеся условия рынка и действительности. Уже в следующем году прогнозирую появление снова чего-то совершенно нового. Что-то как смартфоны когда-то прочно войдет в нашу жизнь. Знать бы еще что... ) Чтобы подготовиься к этому и войти в струю, что называется.

Последнее редактирование:

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Это лишь ваше предвзятое мнение. ) Я перевожу с английского текста.
Вы хотите сказать, что вот это переведено лично вами, и вы так и выражаете свои мысли? :rolleyes: Да здесь же ничерта не понятно:
По номерам, собранным Index потоковой передачи музыки, поклонники должны повторить "Здесь жара» на Google GOOG, + 1,72% 341,572,533 раз в 0.0075 в потоке, или 281,515,824 раз на Рапсодии на 0,0091 на поток, чтобы погасить практически долг, На Apple AAPL, + 0,90% музыки, которая, по сообщениям платит творческим людям 0,006005 доллара за поток из США, пользователи должны будут транслировать песню 426,610,158 раз.

Не нравится - сделайте лучше.
Во-первых, вы на форуме, поэтому будьте готовы к критике вашей новости, тем более по существу.
Во-вторых, как я вижу, вашу новость перенесли и соответственно не оценили в конкурсе.
В-третьих, я иногда публикую новости в горячих, поэтому не надо мне говорить "сделайте лучше", уже делаю :)

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Вы хотите сказать, что вот это переведено лично вами, и вы так и выражаете свои мысли? :rolleyes: Да здесь же ничерта не понятно:

Во-первых, вы на форуме, поэтому будьте готовы к критике вашей новости, тем более по существу.
Во-вторых, как я вижу, вашу новость перенесли и соответственно не оценили в конкурсе.
В-третьих, я иногда публикую новости в горячих, поэтому не надо мне говорить "сделайте лучше", уже делаю :)

Вы просто не отличаете пустые придирки от конструктивной критики.
Из того, что новость перенесли, я не делаю трагедии. :_4: Заканчивайте оффтопить.

Сверху Снизу