• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Поклонников "Пиратов Карибского моря" порадует новая монета

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,383
Поинты
139.703

Появляется много монет тем или иным образом связанных с поп-культурой и кино-франшизами, поэтому неудивительно, что в преддверии выхода на экраны фильма студии Диснея "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", Новозеландский монетный двор выпускает серебряную монету, посвященную этой картине. Хотелось бы заметить, то Новозеландский монетный двор обладает лицензией на выпуск монет, посвященных суперпопулярной серии "Звездные войны", а также ключевых диснеевских персонажей и эта монета является еще одним шагом в ознаменование пятой части потрясающей серии блокбастеров.

Монета имеет типичный дизайн для экземпляров, выпущенных Новозеландским монетным двором, сделана из унции серебра с выборочным цветным изображением на обратной стороне. Картинка основана на одном из многих плакатов к фильму, сопровождающих релиз кинокартины, и сама монета явно нацелена на рынок памятных вещей, а не на обычных коллекционеров. На аверсе монеты присутствует типичное для этого монетного двора изображение королевы Елизаветы II.

Монеты такого типа позволяют сохранить интерес к современной нумизматике. Классические коллекционеры будут приобретать монеты в античном стиле или с выступающим рельефом, но такие монеты, как данный экземпляр, позволяют привлечь на рынок новых людей. И этот принцип работает, так как существует множество примеров, когда люди, купившие подобные монеты, посвященные фильмам, увлекались нумизматикой и позднее приобретали более серьезные нумизматические вещи.

Монета будет продаваться по цене 80 долларов США и уже доступна для покупок. Она имеет цветной, яркий дизайн и, несомненно, порадует поклонников фильма. Деревянный сундук с отличным внешним оформлением, в котором находится монета, будет подходящим штрихом к пиратской тематике. Тираж монет составляет 10 000 экземпляров.

"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (или "Пираты Карибского моря: Месть Салазара" в некоторых странах) является пятой частью уже знаменитого киноцикла. Дуэтом режиссеров фильма выступают Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Джонни Депп, Кевин Макнелли и Джеффри Раш снова появляются в своих ролях Джека Воробья, Джошами Гиббса и Гектора Барбосы соответственно. Также в кинокартине снимается знаменитый испанский актер Хавьер Бардем в роли Армандо Салазара. Фильм выйдет 26 мая в США.

Номинал монеты: 2 доллара Новой Зеландии
Металл: серебро 999-й пробы
Вес: 31,1 грамма
Диаметр: 40 мм
Качество: пруф
Тираж: 10 000 экземпляров.

Уникальность

Специально для MMGP.COM

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,383
Поинты
139.703
Фанаты Пиратов за ценят, крутая идея, честно говоря. Интересно сколько обошлось за использования лиц знаменитостей на этой монете

у новозеландского монетного двора лицензия на многие диснеевские фильмы и персонажи, наверное, немало отвалили за нее плюс еще и процент с продаж, вероятно, отдают.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Да, стоит она огромных денег, но идея за то отличная. Я бы хотел например иметь такую монету у себя дома)

Кто вам не дает, закажите если нет пред заказа возьмите у контор перекупов в начале продаж накрутка минимальна.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,383
Поинты
139.703
Так что монета получается с рисунком будет? Мне это идея как-то не очень понравилась, я ожидал увидеть просто монолитную монету из металла.

да, это так называемые "подарочные монеты", которые рассчитаны на поклонников того или иного события, а не на серьезных коллекционеров.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Так что монета получается с рисунком будет? Мне это идея как-то не очень понравилась, я ожидал увидеть просто монолитную монету из металла.

Данный монетный двор выпускает множество монет и без «цветных картинок» и не только в серебре, было бы желание приобрести а выбрать у них есть с чего.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,383
Поинты
139.703
Данный монетный двор выпускает множество монет и без «цветных картинок» и не только в серебре, было бы желание приобрести а выбрать у них есть с чего.

кстати, кто хочет ознакомиться с их продукцией, вот ссылка на сайт монетного двора NZMint

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Кто вам не дает, закажите если нет пред заказа возьмите у контор перекупов в начале продаж накрутка минимальна.

Думаю, что так и сделаю. Хорошая вещица однако

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Думаю, что так и сделаю. Хорошая вещица однако

На любителя, как по мне, оформление конечно красивое ларчики коробочки буклетики на высоте, но в любом случает монета не подешевеет и если надоест то ее купят даже тот же «перекуп» который , к примеру, вам ее продаст.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,383
Поинты
139.703
На любителя, как по мне, оформление конечно красивое ларчики коробочки буклетики на высоте, но в любом случает монета не подешевеет и если надоест то ее купят даже тот же «перекуп» который , к примеру, вам ее продаст.

расчет как раз на то, чтобы привлечь поклонников фильма, а не серьезных нумизматов, поэтому чем ярче обертка, тем вещь привлекательнее )

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

Конечно и это, также не плохая инвестиция. Так как люди которые фанатеют от этого фильма всегда есть и я думаю что за лет 10 этот фильм будет приписан к "классике"

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,383
Поинты
139.703
Обычный сувенир по факту)) через 20 лет, никто и не вспомнит... а бабло срубят под очередную премьеру

может через 20 лет, те же "пираты" станут классикой, вместе с этим и монета станет ценной для коллекционеров.

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Обычный сувенир по факту)) через 20 лет, никто и не вспомнит... а бабло срубят под очередную премьеру

Эти фильмы единственные в своем роде и если разговоры заходят о пиратах, то конечно же сразу воспоминается что-то из этой картины поэтому я считаю что, его точно не забудут, еще очень долго

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
расчет как раз на то, чтобы привлечь поклонников фильма, а не серьезных нумизматов, поэтому чем ярче обертка, тем вещь привлекательнее )
Нумизматам важнее вес чистота и престижность монетного двора :)
Конечно и это, также не плохая инвестиция. Так как люди которые фанатеют от этого фильма всегда есть и я думаю что за лет 10 этот фильм будет приписан к "классике"
В любом случае если надоела то найдутся такие кто купит монетку как минимум за туже цену , но наверняка дороже, все же драг металл.
Этот сувенир , выполнен из серебра и имеет все бумаги а то что картинка «сувенирная» ничего страшного, металл то не алюминий :)

Сверху Снизу