вообще да, но не в данном случае, это такая мелочь. Как-то писала про 20 грн. это было когда начиналась революция. Реакция на комментарий была бурной))) Можете догадаться в какую сторону. Думала на этом форуме, оказалось нет (или плохо смотрела свои сообщения). Может под какой-то статьей в газете (интернет).я считаю что свои слова лучше подтверждать фактами.
Просто нам с вами можно работать финансовыми аналитиками) А я утвердилась, что не зря была экономист. Правда, тогда услышала в свой столько критики))) сами понимаете какой.
а Вы поняли что будет 20?)) и как Вы этим воспользовались?
про себя не скажу. Но знакомым советовала не покупать пока недвижимость (если наличка) и приберечь у.е.
добавлено через 8 минут
Интересный, недавний момент вспомнила. Одни умные знакомые одолжили денег в национальной валюте у других добрых знакомых. Доллар растет. Одни в шоке и сказать неудобно. Другие радуются, наверно)))
Потом добрые знакомые намекнули должникам, мол или пересчитаем в доллар, или отдайте долг, мы купим доллар. Долг отдали (сколько брали). Но при этом губы тоже надулись)
Знакомые расстроились, что вроде как хотели помочь, а получается виноватые (хотя при этом потеряли минимум половину в у.е.) я посоветовала, что не переживайте, губы быстро сдуются и еще спасибо вам скажут).
добавлено через 42 минуты
Интересный, недавний момент вспомнила. Одни умные знакомые одолжили денег в национальной валюте у других добрых знакомых. Доллар растет. Одни в шоке и сказать неудобно. Другие радуются, наверно)))
Потом добрые знакомые намекнули должникам, мол или пересчитаем в доллар, или отдайте долг, мы купим доллар. Долг отдали (сколько брали). Но при этом губы тоже надулись)
Знакомые расстроились, что вроде как хотели помочь, а получается виноватые (хотя при этом потеряли минимум половину в у.е.) я посоветовала, что не переживайте, губы быстро сдуются и еще спасибо вам скажут).
чего мелочиться, может сразу Кучму вернем?)Я при Януковиче курс был 8. Может вернём?
А при Кучме 1 $ = 1,8 грн. )) (то, что запомнилось, может и меньше было).
Последнее редактирование: