• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Покращення... - Курс продажи наличного доллара повысился почти на 7 гривен. - Страница 2

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
я считаю что свои слова лучше подтверждать фактами.
вообще да, но не в данном случае, это такая мелочь. Как-то писала про 20 грн. это было когда начиналась революция. Реакция на комментарий была бурной))) Можете догадаться в какую сторону. Думала на этом форуме, оказалось нет (или плохо смотрела свои сообщения). Может под какой-то статьей в газете (интернет).
Просто нам с вами можно работать финансовыми аналитиками) А я утвердилась, что не зря была экономист. Правда, тогда услышала в свой столько критики))) сами понимаете какой.

а Вы поняли что будет 20?)) и как Вы этим воспользовались?
:)
про себя не скажу. Но знакомым советовала не покупать пока недвижимость (если наличка) и приберечь у.е.

добавлено через 8 минут
Интересный, недавний момент вспомнила. Одни умные знакомые одолжили денег в национальной валюте у других добрых знакомых. Доллар растет. Одни в шоке и сказать неудобно. Другие радуются, наверно)))

Потом добрые знакомые намекнули должникам, мол или пересчитаем в доллар, или отдайте долг, мы купим доллар. Долг отдали (сколько брали). Но при этом губы тоже надулись)
Знакомые расстроились, что вроде как хотели помочь, а получается виноватые (хотя при этом потеряли минимум половину в у.е.) я посоветовала, что не переживайте, губы быстро сдуются и еще спасибо вам скажут).

добавлено через 42 минуты
Интересный, недавний момент вспомнила. Одни умные знакомые одолжили денег в национальной валюте у других добрых знакомых. Доллар растет. Одни в шоке и сказать неудобно. Другие радуются, наверно)))

Потом добрые знакомые намекнули должникам, мол или пересчитаем в доллар, или отдайте долг, мы купим доллар. Долг отдали (сколько брали). Но при этом губы тоже надулись)
Знакомые расстроились, что вроде как хотели помочь, а получается виноватые (хотя при этом потеряли минимум половину в у.е.) я посоветовала, что не переживайте, губы быстро сдуются и еще спасибо вам скажут).
Я при Януковиче курс был 8. Может вернём?
чего мелочиться, может сразу Кучму вернем?)
А при Кучме 1 $ = 1,8 грн. )) (то, что запомнилось, может и меньше было).

Последнее редактирование:

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Мда... Сейчас курс очень жесткий, будем смотреть дальше. Но я думаю, что это уже предел.

М2/ЗВР = 140 вот он предел.
Янык вирнись! Батоны отдадим! Кровосися, підрахуй, шпонка, где вы :)

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Я при Януковиче курс был 8. Может вернём?

курс или Януковича? :) Кстати они держали 8-ку за счет траты золотовалютных резервов, сейчас их тоже тратили и осталось теперь очень мало

А между прочим в прошедшую пятницу купил долляр по 24.5 у менял. В воскресенье цены доходили до 27. :eek:

добавлено через 3 минуты
Как-то писала про 20 грн. это было когда начиналась революция. Реакция на комментарий была бурной

так вот кто виноват в росте курса! :) А все революция, проституция, ...

чего мелочиться, может сразу Кучму вернем?)
А при Кучме 1 $ = 1,8 грн.

Кучму сейчас тоже мусолят журналисты и судьи из-за Гонгадзе. Хотя, посмотрев на статистику - при нем экономика развивалась, ВВП росло, и как Вы говорите, доллар по 1.8 (я не помню, маленький был, пофиг было, жвачки по 10 коп - вот и все счастье)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
Мда... Сейчас курс очень жесткий, будем смотреть дальше. Но я думаю, что это уже предел.
это далеко ещё не предел!!!

добавлено через 5 минут
продолжение "Покращення" тут: "После выходных украинцы проснулись обедневшими (укроСМИ)"
https://mmgp.com/showthread.php?t=323558&page=1#post8053880

Сверху Снизу