• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Полезная информация ICE FX / ICE UK - Страница 9

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Re: Полезная информация Ice-FX

Обычно устанавливается оптимальный процент, на котором может существовать и бизнес, и сколько устроит владельца в плане получения. Если вложить условный 100тысяч уе в бизнес и каждую копейку пытаться получить оттуда, то кончится это точно плохо.
Ничего не понял, абсолютно, о чем вы написали? Давайте ка еще раз, я писал о том, что не стоит заниматься реинвестированием до тех пор, пока изначальные инвестиции не окупились, когда они окупились, тогда только стоит думать о реинвестировании, а о каких там сотне штук говорили вы. мне совсем непонятно.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Это почему форекс тренд не лучший пример? Вы вникали о чем беседа идет? Речь шла о полном реинвестировании прибыли, так вот, как раз форекс тренд хорошо показал, что этого лучше не делать. Поэтому если смотреть с этой стороны, то как раз форекс тренд очень показательный пример.
Потому что банкроство брокера это форс. мажорное обстоятельство и предположить и спрогнозировать его изначально достаточно сложно стороннему наблюдателю. То есть нет никакой гарантии, что человек не получит банкроство через месяц после того как он средства на счет завел, и наоборот можно десятилетиями с ним работать спокойно.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Ничего не понял, абсолютно, о чем вы написали? Давайте ка еще раз, я писал о том, что не стоит заниматься реинвестированием до тех пор, пока изначальные инвестиции не окупились, когда они окупились, тогда только стоит думать о реинвестировании, а о каких там сотне штук говорили вы. мне совсем непонятно.
Речь шла изначально о бизнесе или если точнее о инвестициях. Так вот классически даже вкладывая достаточно крупные суммы, из прибыли если она есть, доставать только небольшую сумму(а-ля своя зарплата) а остальное вкладывать в развитие. Для Форекса таким вот развитием может быть переезд на лучших брокеров, уменьшение рисков у ТС, большая диверсификация и прочее прочее.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Речь шла изначально о бизнесе или если точнее о инвестициях. Так вот классически даже вкладывая достаточно крупные суммы, из прибыли если она есть, доставать только небольшую сумму(а-ля своя зарплата) а остальное вкладывать в развитие. Для Форекса таким вот развитием может быть переезд на лучших брокеров, уменьшение рисков у ТС, большая диверсификация и прочее прочее.
Давайте не будем сейчас приплетать сюда традиционный бизнес, тем более я уверен, вы им не занимались. Речь идет именно об инвестировании, понимаете? То есть инвестор вложивший средства в различные проекты и сразу же всю прибыль начинает реинвестировать, скорей всего в конце концов прогорит.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Потому что банкроство брокера это форс. мажорное обстоятельство и предположить и спрогнозировать его изначально достаточно сложно стороннему наблюдателю. То есть нет никакой гарантии, что человек не получит банкроство через месяц после того как он средства на счет завел, и наоборот можно десятилетиями с ним работать спокойно.
Да какая разница каким обстоятельством вы его считаете, по факту такие вот обстоятельства случаются с завидной периодичностью и инвестор, который все реинвестирует, рискует все и потерять. Что интересно, это в природе человека, вот вы сами влетели на форекс тренде, насколько я знаю. но все равно рвете сердце за реинвестирование, риски не любят люди соблюдать. Потому так мало успешных инвесторов.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Давайте не будем сейчас приплетать сюда традиционный бизнес, тем более я уверен, вы им не занимались. Речь идет именно об инвестировании, понимаете? То есть инвестор вложивший средства в различные проекты и сразу же всю прибыль начинает реинвестировать, скорей всего в конце концов прогорит.
Давайте не переходить на личности, но конкретно в данном случае Вы не правы, я уже не первый год живу именно с бизнеса в том числе. У успешного профессионального инвестора всегда часть средств с инвестиций идет на реинвестиции, а часть на текущую жизнь. Собственно поэтому формальные долларовые миллионеры могут жить жизнью обычного среднего класса до поры до времени, потому что всё вложено и вынимать больше чем нужно не имеет смысла.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Да какая разница каким обстоятельством вы его считаете, по факту такие вот обстоятельства случаются с завидной периодичностью и инвестор, который все реинвестирует, рискует все и потерять. Что интересно, это в природе человека, вот вы сами влетели на форекс тренде, насколько я знаю. но все равно рвете сердце за реинвестирование, риски не любят люди соблюдать. Потому так мало успешных инвесторов.
Не было меня на форекс тренде ни дня, если говорить о Форексе, у меня было всего 3 аккаунта, у Альпари, у Саксо банка, и у Айс форекса, и то потому что репутация у этих компаний положительная для своего сегмента. Возможно в будущем и бонусник где то сделаю, ибо халява, ну это такое.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Не было меня на форекс тренде ни дня, если говорить о Форексе, у меня было всего 3 аккаунта, у Альпари, у Саксо банка, и у Айс форекса, и то потому что репутация у этих компаний положительная для своего сегмента. Возможно в будущем и бонусник где то сделаю, ибо халява, ну это такое.
Да? Странно, я так точно помню как вы писали об этом, хотя тут в форекс блогах люди пишут часто лишь бы написать. Но не важно, это, в любом случае история форекс тренда и многих других показывает, полное реинвестирование, это глупая затея. В принципе это касается любых инвестиционных проектов.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Давайте не переходить на личности, но конкретно в данном случае Вы не правы, я уже не первый год живу именно с бизнеса в том числе. У успешного профессионального инвестора всегда часть средств с инвестиций идет на реинвестиции, а часть на текущую жизнь. Собственно поэтому формальные долларовые миллионеры могут жить жизнью обычного среднего класса до поры до времени, потому что всё вложено и вынимать больше чем нужно не имеет смысла.
Да я и не переходил, просто я такой вывод сделал из одной с вами беседы, когда мы говорили о налогах, то что вы тогда доказывали дало тмне понять, что к предпринимательству вы особого отношения не имеете, хотя может за это время у вас и появился опыт. Итак, часть средств идет на реинвестирование, я и не против, зависит от рискованности проекта. но именно часть, а не вся прибыль.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Сотрудничество с дополнительным контрагентом

Компания информирует, что 18.09.2017 был заключен договор на предоставление ликвидности от контрагента Sucden Financial. Более подробную информацию о контрагентах Компании Вы можете получить в разделе «Ликвидность».

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Основные новости: задержка IB, ICE FX 2.0, анонс будущих работ и прочее.

Задержка запуска торговли в InteractiveBrokers (IB). Новости ICE FX и ICE AM. Дата релиза и изменения ICE FX 2.0. Будущие публикации.

http://black.finance/zaderzhka-ib-anons-budushhih-rabot/

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

ICE GROUP готовят 3 компанию в Соединенном Королевстве. Уже получены 2 лицензии от FCA.
Класс, крутая новость, я всегда больше всего уважал брокеров с лицензией FCA, так что то что компания выйдет туда, это реально круто. NFA тоже серьезный регулятор считается, но я никогда не понимал их заморочки с запретом локирования да и другими странными ограничениями для трейдера. А FCA это оптимальный регулятор, ну там еще есть немецкий Bafin, но он не так известен.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Appointed representative. Практическая сторона.

Особенности полученных статусов Appointed representative ICE FX UK и история их получения. Пояснение почему практически невозможно получить FCA лицензию, но при этом клиенты ICE FX UK будут иметь страховку депозитов размером до 55к фунтов. Ожидаемый функционал и инфраструктура брокера.

http://black.finance/appointed-representative-prakticheskaya-storona/

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Класс, крутая новость, я всегда больше всего уважал брокеров с лицензией FCA, так что то что компания выйдет туда, это реально круто. NFA тоже серьезный регулятор считается, но я никогда не понимал их заморочки с запретом локирования да и другими странными ограничениями для трейдера. А FCA это оптимальный регулятор, ну там еще есть немецкий Bafin, но он не так известен.
Лично для меня это важно, потому что у Европейцев скажем так денег на порядок больше чем в СНГ, а это потенциальные партнерские+ к тому, чем больше средств у компании, тем спокойнее можно там депозит держать всё-таки. Cталкиваться со страховыми случаями никому не охота.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Лично для меня это важно, потому что у Европейцев скажем так денег на порядок больше чем в СНГ, а это потенциальные партнерские+ к тому, чем больше средств у компании, тем спокойнее можно там депозит держать всё-таки. Cталкиваться со страховыми случаями никому не охота.
Я никогда не думал что буду привлекать рефералов европейцев, так что в этом плане оно мне не особо интересно, просто я для себя давно решил, что больше всего доверяю брокерам с лицензией FCA, ну то есть я считаю ее оптимальной на форекс. Потому получение этой лицензии Айсами приветствую.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,817
Поинты
22.139

Я никогда не думал что буду привлекать рефералов европейцев, так что в этом плане оно мне не особо интересно, просто я для себя давно решил, что больше всего доверяю брокерам с лицензией FCA, ну то есть я считаю ее оптимальной на форекс. Потому получение этой лицензии Айсами приветствую.
Достаточно странно мне это слышать, потому что если предположим не брать, англоязычную, франкоязычную и т.д. аудитории, в Европе проживает большое количество русскоязычных. Причем с повышенной платежеспособностью, один такой клиент может заместить с 10 из СНГ.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Да, капиталы там явно превосходят СНГшные. И как написал CEO на одном из ресурсов, что основной смысл открытии компании в Великобритании - для привлечения европейских клиентов. Естественно что стать клиентом может каждый, но основная задача продвижения к лицензии FCA это акцент в сторону ЕС.

В РФ могут скоро вовсе заблокировать все сайты брокеров, которые не имеют "лучшую" лицензию в мире от ЦБ РФ.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Достаточно странно мне это слышать, потому что если предположим не брать, англоязычную, франкоязычную и т.д. аудитории, в Европе проживает большое количество русскоязычных. Причем с повышенной платежеспособностью, один такой клиент может заместить с 10 из СНГ.
А у вас много рефералов у Айсов? Я так подозреваю, что их нет, просто мне не совсем понятно в этом случае, каким образом вы говорите, что там больше партнеров можно привлечь, если пока не привлекли ни одного и ниоткуда? Опять же, при привлечении рефералов основной упор делается на управляющих паммов пока, там паммы запрещены.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Новый сайт ICE FX, новый функционал, новые клиентские статусы, снижение комиссии, повышение доли прибыли инвестора и т.д. и все это с 11 декабря. Подробности http://black.finance/ice-fx-2-0-reliz/

Сверху Снизу