• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Полезные новинки для игроков букмекерских контор

Dmitry Ubozhenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, форумчане.
Команда программистов хочет сделать полезный функционал для игроков букмекерских контор. Ждем Ваших конкретных предложений. Это могут быть какие-либо калькуляторы, полезная статистика, роботы и т.д.
Пишите Ваши мысли и мы вместе сделаем удобный, автоматический функционал или что-то в этом роде :_12:

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070

Dmitry Ubozhenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
а вы можете и автоставщика сделать? проводили ли опросы\исследования, многие ли будут этому доверять, чтобы делать такой функционал?

в идеале сделать конструктор для проверки любой стратегии, то есть с настраиваемыми параметрами - спорт, событие, коф.
и чтобы проверять не только на текущих\будущих играх, но и прошедших - чтобы игрок получил, ставя он по заданной стратегии.

чую, этого или не будет, или будет дорого :)

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
" ввод участником своего коэффициента "

уже реализован на правильном сайте и выглядит по типу:

выбираем событие ну например Б0,5г и там коэффициент 1,08

задаём свой коэффициент например 1,22

и ставка остаётся неуравненной

когда коэффициент дойдёт до заданного участником

тогда ставка принимается а иначе ставка возвращается

и только когда коэффициент доходит до заданного

и событие не наступает тогда ставка проигрывает

slavabutenko

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
" ввод участником своего коэффициента "

уже реализован на правильном сайте и выглядит по типу:

выбираем событие ну например Б0,5г и там коэффициент 1,08

тогда ставка принимается а иначе ставка возвращается

и только когда коэффициент доходит до заданного

и событие не наступает тогда ставка проигрывает

Я так понимаю работает программа-бот? Контора подозрительную активность не может отследить?

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
На бота автоставщика спрос будет..
Только функционал надо покруче сделать. Если реально такое сделать , то можно попробовать общими усилиями ,по пунктам, подобрать какие функции нужны..
И цена конечно. Думаю дороже 100$ вряд ли кого заинтересует..

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
" ввод участником своего коэффициента
уже реализован на правильном сайте "

без бота прям букмекер разрешает вводить свой коэффициент
как пишу с ожиданием достижения событием коэффициента
для растущего коэффициента в live
и с принятием пониженного введённого коэффициента

удивительно насколько сложно объяснить и понять простейшее

боты на эту тему можно реализовать для любого букмекера
даже без функции ввода коэффициента пользователем

бот сравнивает коэффициент и ставит при соответствии
текущего коэффициента заданному диапазону в конфигурации бота

главная опасность ботов: случайное введение повышенной ставки

добавлено через 49 минут
"попробовать общими усилиями ,по пунктам, подобрать какие функции нужны"

эдак будете массово фантазировать ... годами ... вникуда

а тем временем ... дешевле ... той суммы

Последнее редактирование:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
То ,что вы пишете это для БФ, "Фаирботы", "Гекстои" всякие и т.д. Если я правильно понял..

эдак будете массово фантазировать ... годами ... вникуда

Все может быть.. Мне например , неинтересен описанный вами функционал..

ыбираем событие ну например Б0,5г и там коэффициент 1,08

тогда ставка принимается а иначе ставка возвращаетс

Ну не увлекаюсь я статистикой..

Меня больше вероятности интересуют. Для меня например , хорошо выверенная линия БК , более предпочтительна для игры (ставок) ,чем "кривая". (это если бот будет играть) .Поэтому функции мне нужны другие.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
вероятностей без статистики не бывает

у меня например есть статистика десятков тысяч матчей

благодаря чему есть понимание коэффициентов

и результаты пока для экспериментов:

просевшие балансы удавалось восстанавливать

а дальше играться неинтересно т.к. лучше пусть играют боты

Dmitry Ubozhenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На бота автоставщика спрос будет..
Только функционал надо покруче сделать. Если реально такое сделать , то можно попробовать общими усилиями ,по пунктам, подобрать какие функции нужны..
И цена конечно. Думаю дороже 100$ вряд ли кого заинтересует..

Это реально сделать, давайте подумаем что именно нужно в этой фиче: функции и все пункты.
Нужно еще опрос сделать на форуме. Будет ли спрос на данную фичу? Если людей это реально интересует, то можно сделать, это вполне реально. Все кто реально будет участвовать в плане разработке данной функции, будут иметь к ней бесплатный доступ.

Давайте более глобальней разберем что именно нам нужно.

Семён Джафаров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Боты, это дело хорошее. Лично я писал для себя ботов под все известные миру стратегии, тем самым избавляя себя от рутинной и напряженной работы по слежке и отлову нужных кэфов. Потратил 2 года на тестирование, мои боты работали днями и ночами. Тестирование показало, что все известные стратегии оказались полным фуфлом.

Но вот пол года назад удалось составить стратегию на анализе буковских кэфов в лайве, за субботу и воскресенье получается увеличивать банк процентов на 60-70 флетом, но только на баскетболе в лайве.

Мой бот написан на jquery и выполняется в консоле, если топикстартер владеет системными языками и может переписать прогу под обычный exe шник, то можно по сотрудничать.

stan-hord

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Семен, зачем вы хотите переписывать бота, который успешно работает, на системный язык? Какие у вас трудности возникают в текущей реализации? Вы парсите страницу в поисках кефов? Или используете АПИ БК? Спасибо.

добавлено через 10 минут
Вы думаете проще продавать разово, или все же предоставлять сервис с подпиской? Сервис мне видиться проще в исполнении. Толстый сервис и тонкий клиент. Клиент с открытым исходным кодом, основная задача которого получать инструкции от сервера и выполнять ставки. Также, поддержка популярные БК. Вся магия происходит на сервере, если человеку удается сделать уникальные стратегии, он может продавать подписку на свой профиль другим людям, которые запускают у себя только роботов.

Плюсы для людей, которые хотят просто заработать. Поставил клиент, выбрал профиль успешного каппера, установил лимиты и зарабатываешь.

Плюсы для капперов. Разработал успешный алгоритм, который дает доход. Получаешь прибыль сам, и также % от продаж другим клиентам.

Семён Джафаров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Увы, технические детали не могу много раскрывать. Обычный попан лудоман ничего сделать не сможет даже если я отдам ему исходный код (1500 строк кода). Но, вот если человек программист с хорошим логическим мышлением разгадает суть стратегии, то пиши пропало =)

Трудности есть, автоматизм программы не сведет к абсолюту. Приходится открывать столько вкладок браузера сколько планируется матчей. Пока что думаю над написанием дополнения к хрому, но нужно знания подтянуть.

В роли тонкого клиента уже реализована некоторая часть а именно написан веб интерфейс, на который идет стрим в лайве. Но, по наблюдая за поведением пользователей через яндекс метрику, я сделал вывод что пользователи просто не успевают следить и ставить за считанные секунды. Ставить успевает только бот =) А отдавать исходный код, чтобы юзер запускал у себя в консоли - это бред. Если интересно то сайт с веб интерфейсом могу скинуть в ЛС.

Еще сложности в том, что бот написан под БК с очень плохой репутацией и со временем если начать ставить по крупному, то счета порежут моментально и придется переписывать весь интерфейс.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
то что пишете такой бот у меня использовал гугл хром

причём логику бота я сам дописывал впервые на том языке

недостаток ботов связанных с браузерами:

интернет требуется вплоть до гигабайта... в час

Семён Джафаров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

stan-hord

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Семен, скидывайте в личку. Спасибо.

добавлено через 1 минуту
Сфинкс, почему требуется так много интернета? Не понял в чем сложность. Я программист. Боты могу написать, которые будут работать с БК на разном уровне: от АПИ до взаимодействия со страницей браузера. Мне нравится больше первый вариант, так как значительно быстрее.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
спасибо мне мои боты сделали фрилансеры тем летом и этой весной

и в новой версии бота мегабайты микроскопические

видимо используя что называется апи и не вызывая браузеры

боты по моим сценариям ориентируются на коэффициенты

и применялись в основном на тоталах