police-money.com - экономическая игра - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
И где ты такой ИП взяла? :d-thumbup: Я пока не могу понять почему выплат нет, только с командировки вернулся, сегодня устраню ошибку и все будет в норме. У нас ведь уже не первый раз выплаты вырубаются, только часто такое стало, мне такой момент тоже не нравится, как и всем вам.

Ужасная манера общения у админа, да и вообще "Я вернулся, что тут произошло?" выглядит как то нелепо.

Elena Volkova 224303840

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И где ты такой ИП взяла? :d-thumbup: Я пока не могу понять почему выплат нет, только с командировки вернулся, сегодня устраню ошибку и все будет в норме. У нас ведь уже не первый раз выплаты вырубаются, только часто такое стало, мне такой момент тоже не нравится, как и всем вам.

выплат так и нет

piratka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гыыыы

Попробуйте зайти на сайт. Плакали ваши-наши денежки)

Работа сайта временно приостановлена

Хостинг сайта временно приостановлен

Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо продлить действие услуги хостинга.

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Проект соскамился. Модераторы прошу перенести тему в проблемные.

P.S. Админ настолько жадный, что за воровством фактически не увидел возможность большой жизни у проекта в течении всего времени проекта резерв только нарастал! А следовательно жизнь у проекта могла быть долгая!

Админ, тебе лично от меня ты :_107:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Проект соскамился. Модераторы прошу перенести тему в проблемные.

P.S. Админ настолько жадный, что за воровством фактически не увидел возможность большой жизни у проекта в течении всего времени проекта резерв только нарастал! А следовательно жизнь у проекта могла быть долгая!

Админ, тебе лично от меня ты :_107:

переношу в проблемные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу