police-money.com - экономическая игра - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
И где ты такой ИП взяла? :d-thumbup: Я пока не могу понять почему выплат нет, только с командировки вернулся, сегодня устраню ошибку и все будет в норме. У нас ведь уже не первый раз выплаты вырубаются, только часто такое стало, мне такой момент тоже не нравится, как и всем вам.

Ужасная манера общения у админа, да и вообще "Я вернулся, что тут произошло?" выглядит как то нелепо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena Volkova 224303840

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И где ты такой ИП взяла? :d-thumbup: Я пока не могу понять почему выплат нет, только с командировки вернулся, сегодня устраню ошибку и все будет в норме. У нас ведь уже не первый раз выплаты вырубаются, только часто такое стало, мне такой момент тоже не нравится, как и всем вам.

выплат так и нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

piratka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гыыыы

Попробуйте зайти на сайт. Плакали ваши-наши денежки)

Работа сайта временно приостановлена

Хостинг сайта временно приостановлен

Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо продлить действие услуги хостинга.

alik976

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да уж,админ как и обещал,с проблемой выплат разобрался :biggrin2:

Последнее редактирование:

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Проект соскамился. Модераторы прошу перенести тему в проблемные.

P.S. Админ настолько жадный, что за воровством фактически не увидел возможность большой жизни у проекта в течении всего времени проекта резерв только нарастал! А следовательно жизнь у проекта могла быть долгая!

Админ, тебе лично от меня ты :_107:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Проект соскамился. Модераторы прошу перенести тему в проблемные.

P.S. Админ настолько жадный, что за воровством фактически не увидел возможность большой жизни у проекта в течении всего времени проекта резерв только нарастал! А следовательно жизнь у проекта могла быть долгая!

Админ, тебе лично от меня ты :_107:

переношу в проблемные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу