• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

poloniex.com - биржа криптовалют Poloniex - Страница 6

Yevg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Почитал их условия - указано, что участники из стран, на которых США наложены санкции, не принимаются.. Может поэтому.

Точно, это вариант. Тоже регистрация не прошла. У меня наивный вопрос, непосредственно на криптобиржах можно играть на понижение? Есть счет на либертекс, вот хотел сравнить по условиям и сервису. Подозреваю, что биток под Новый Год может подарок сделать своим инвесторам :biggrin2:

Dmitriy Vassilieff

Специалист
Реакции
796
Поинты
0.000
Точно, это вариант. Тоже регистрация не прошла. У меня наивный вопрос, непосредственно на криптобиржах можно играть на понижение? Есть счет на либертекс, вот хотел сравнить по условиям и сервису. Подозреваю, что биток под Новый Год может подарок сделать своим инвесторам :biggrin2:

На Полонексе такая возможность есть. Правда это отличается от игры на форексе. Суть примерно такая: открываете короткую позицию, берете криптовалюту в долг и продаете по сегодняшней цене (например по 10 500). После понижения курса, покупаете по низкой цене (9 000). Возвращаете долг и получаете прибыль от разницы покупки и продажи.

• Like
Реакции: ATT

Ilddar

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Почитал их условия - указано, что участники из стран, на которых США наложены санкции, не принимаются
Весело :( Это теперь санкции и обычных людей касаются?

добавлено через 1 минуту
На Полонексе такая возможность есть. Правда это отличается от игры на форексе. Суть примерно такая: открываете короткую позицию, берете криптовалюту в долг и продаете по сегодняшней цене (например по 10 500). После понижения курса, покупаете по низкой цене (9 000). Возвращаете долг и получаете прибыль от разницы покупки и продажи.

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

За "долг" надо платить, я так понимаю? А свопы или т.п. дополнительные комиссии есть еще?

Реакции
31
Поинты
0.000
Попадались посты, что сейчас даже счет для торговли битками открыть трудно. Все, мол, из-за ажиотажа вокруг роста биткоина. Вспоминается ажиотаж во время последнего обвала рубля, когда народ и по сотне доллар готов был покупать, а обменники позакрывались. В Либертексе спокойно можно открыть (пока), не знаю где как еще.

timchenkoSV

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

mlmdiscount

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

tamagoch

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

kolombekova

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Mik007

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Такой вопрос - а пользовательские кошельки у биржи (Poloniex) меняютcя периодически или как выдали пользователю кошелёк так он за ним и будет закреплён ?

Вообще лучше за этим следить, не скажу конкретно за поло, но лучше каждый раз проверять.

sakk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я закинул BTC на полоньекс. "Дошли" они только через 4 часа. Я успел оставить тикет в саппорт, пока они так и не ответили. Всегда ли так долго идет, или это зависит от нынешней загрузки? С альткоинами также все долго, или всегда по разному?

Shuker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пытался зарегистрироваться, написало, что нет видеокамеры, с ноута не прокатило, саппорт молчит. Я не из России если что, так что "санкции" наверное не при чем, да и касаются они только определенных компаний вроде, а не обычных физ. лиц. Не пойму, почему просто нельзя отослать нужные им фотки в тикете, зачем это делать в лайв режиме

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Я закинул BTC на полоньекс. "Дошли" они только через 4 часа. Я успел оставить тикет в саппорт, пока они так и не ответили. Всегда ли так долго идет, или это зависит от нынешней загрузки? С альткоинами также все долго, или всегда по разному?

Саппорт на поло вымер еще в конце лета.

Сверху Снизу