• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

poloniex.com - биржа криптовалют Poloniex - Страница 9

taki-183

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.640
Вот такие новости появились в сети про полынь...

Wow - major news in cryptoland today. Circle, backed by Goldman Sachs, bought Poloniex! (one of the largest digital asset exchanges in the world)

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Всем привет, вопрос - я переводил дикрит на счёт полыни, транза потдверждена, а на счету пусто уже месяц. Написал в саппорт английский. Как долго можно ждать ответа и, что средства зачислят на кошелёк?

CryptoFutureTrade

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня на Поло регистрация очень быстро прошла

taki-183

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.640
Всем привет, вопрос - я переводил дикрит на счёт полыни, транза потдверждена, а на счету пусто уже месяц. Написал в саппорт английский. Как долго можно ждать ответа и, что средства зачислят на кошелёк?

Сперва еще раз проверьте, что вы не ошиблись адресом при переводе и с Вашей стороны не было ошибки. А вообще у поло саппорт долго отвечает, могут пройти месяцы, особенно учитывая, что у них сменился владелец. Как вариант напишите о своей проблеме в твиттере (указав номер тиккета со ссылкой на твиттер поло) и пусть его максимально отретвитят - иногда такой способ помогал до них достучаться, но это все 50/50

TagilCryptoCash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Биржа с недружественной верификацией. Так и не смог сфотографировать свои документы, перепробовав все способы, что есть в интернете (сайт, внешняя вебкамера, фотоаппарат в качестве вебки, с телефона, с фейквебкам) это минус. Было это в начале февраля. Сейчас что-то изменилось?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,063
Поинты
52.650
Биржа с недружественной верификацией. Так и не смог сфотографировать свои документы, перепробовав все способы, что есть в интернете (сайт, внешняя вебкамера, фотоаппарат в качестве вебки, с телефона, с фейквебкам) это минус. Было это в начале февраля. Сейчас что-то изменилось?
делал верификацию сравнительно недавно ,
сканы/фотки документов делал именно через камеру ноута ,
на моё удивление проверили очень быстро - теперь верифицированный аккаунт
Но есть одна проблема с 2FA ,
которую так и не мог здесь добить до конца )))

TagilCryptoCash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
делал верификацию сравнительно недавно ,
сканы/фотки документов делал именно через камеру ноута ,
на моё удивление проверили очень быстро - теперь верифицированный аккаунт
Но есть одна проблема с 2FA ,
которую так и не мог здесь добить до конца )))

Прошу прощения за оффтоп, какой у вас ноутбук? На моем, полынь не воспринимает вебку вообще

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,063
Поинты
52.650

charlz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Торгую на бирже Poloniex. В надежности биржи не сомневаюсь. Верификацию прошел норм. Была даже ситуация когда потерял доступ к двухфакторной аудентификации. Так мне быстро восстановили доступ. В течении 24 часов. И почему многие не могут пройти верификацию не пойму.

taki-183

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.640

Kontaktbit30

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Биржа мне очень нравилась пока не ввели обязательную верификацию. Отправил паспорт, фото - профиль VERIFIED. Но очень скоро появилась неприятная надпись: "We were unable to verify your information. Please use an unexpired photo ID and try again.". Написал в техподдержку с запросом помощи, тикет висит почти 22 часа. Пока ни ответа, ни привета :(

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,063
Поинты
52.650

Kontaktbit30

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну хоть бы откликнулись и озвучили претензию - я бы, может, что-нибудь другое прикрепил... Раньше, помню, быстро отвечали. Ведь поле для дополнительных вложений только через техподдержку работает.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,063
Поинты
52.650
озвучили претензию
так вам же написали причину ,
пробуйте что то другое им предоставить для своей верификации
с не просроченными сроками ,
так как в противном случае ,документ является недействительным просто напросто ...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,063
Поинты
52.650
Ок, попробую новый тикет создать, посмотрим как быстро они отзовутся.
вам надо не тикеты создавать новые ,
а загрузить действующие документы для верификации ,
проблема то как раз в документах,
а на письма они могут долго отвечать ,если очень много их в очереди набралось

Kontaktbit30

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вам надо не тикеты создавать новые ,
а загрузить действующие документы для верификации ,
проблема то как раз в документах,
а на письма они могут долго отвечать ,если очень много их в очереди набралось
И куда мне их загружать, кроме поддержки? В профиле что-то изменить невозможно, статус " VERIFIED" Только вышеупомянутая надпись высвечивается.

Вложения

• pol1.jpg
    pol1.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 150
Сверху Снизу