• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Польша планирует воссоединиться со своими «историческими владениями» на западе Украины

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,420
Поинты
7.830
Польша планирует воссоединиться со своими «историческими владениями» на западе Украины, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-бюро службы внешней разведки.
«По поступающим в службу внешней разведки России сведениям, Вашингтон и Варшава прорабатывают планы установления плотного военно-политического контроля Польши над „своими историческими владениями“ на Украине», — заявил директор СВР Сергей Нарышкин.

По его словам, первым этапом «воссоединения» должен стать ввод польских войск в западные области страны под лозунгом их «защиты от российской агрессии». Нарышкин сообщил, что в настоящее время с администрацией президента США Джо Байдена обсуждаются модальности предстоящей миссии. «Согласно предварительным договоренностям, она будет проходить без мандата НАТО, но с участием „желающих государств“. Варшава пока не смогла условиться с потенциальными участниками „коалиции единомышленников“», — заявил Нарышкин.

По данным СВР, польские спецслужбы ведут поиск «договороспособных» представителей украинской элиты для формирования ориентированного на Варшаву «демократического» противовеса националистам. Предполагается, что это должно привести к расколу страны, вместе с тем Польша получит под управление территории, на которые войдут «польские миротворцы».
https://www.business-gazeta.ru/news/548449? - источник

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
В этом и весь смысл слова "вата", они слепят в любые помои которые извергает зомбоящик. Я даже не знаю с чем это связано - или со скудностью ума или особым советским менталитетом. Ты включи свой чирк по телику который через 1 вещал, что войны в Украине не будет, Россия - это последняя страна кто хочет войны. Они разбомбили города и назвали это братской спец помощью. Потом перемотай и посмотри когда обещали концерт Газманова в Киеве. Самые лучшие применения российских разведки - это стирать трусы Навальному. Я в гугл вбил что-то не нашел на английском, данные спец-разведки пыньских войск. Я объясню простую причину почему этого не будет, если они откусят кусок от Украины в нее полетят похожие санкции как и на вас, им это просто не выгодно, завтра бы вышел народ и надавал бы по шее, у них в отличии от вас власть сменяемая.

Че там в чате, Европа уже погибает? :poop: Подсолнечное масло по 10 евро и люди все разбирают. П.с НЕТ вчера бы в магазине - 2.5 евро минимум за литр и полные полки разных видов. :_1:. Подорожало, но у нас не ваши зарплаты.
Когда там Прибалтику планируете штурмовать? :poop:

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,420
Поинты
7.830
О том, что Польша не намерена отступать от своих планов и уже поделила соседнюю страну, присоединив себе целых пять областей, говорит показ в эфире польского телеканала TVP1 карты раздела Украины. На ней в составе Польши уже значатся Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Ровненская и Тернопольская области Украины, Черновицкая область отходит Румынии, Закарпатье - венграм. Весь юг Украины, включая Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области и Донбасс, щедрой рукой поляков отдан России, а в составе самой Украины остались центральные и северные области страны.
Запад явно готов к разделу Украины и не будет возражать, если какая-то часть страны отойдет Европе и НАТО в виде Польши, Венгрии и Румынии. Однако вмешиваться НАТО в конфликт не будет, чтобы не вступать в прямое военное столкновение с Россией, которое может перерасти в третью мировую войну. Об этом не раз повторил Столтенберг, комментируя предложение Польши вести войска альянса на Украину.

США тоже отказались принимать участие в польской авантюре, но побывавший в Европе Байден уже пригрозил России "ответом" в случае применения ей химического оружия, которого у России нет. В чем будет заключаться ответ, он не пояснил.

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Сейчас в ход пойдет артиллерия - Первый Канал. Что ты хочешь чтобы прокомментировали какой та нечем не подверженный ватный бред из кремлевской помойки?
К сожалению мне не удалось за все время убедить ни одного ватника, а я старался. У меня есть товарищи кто работает в айти, именно России. Там не трудно провести корреляция, что чем более образование человек - с более высоким уровнем дохода, тем он меньше верит в эту шляпу. Вата это как раз пролетариат из совка.

Но совет все тот же выехать из грядки в мухасранске и посетить Польшу - там проблем с землей нету. Заодно увидишь как люди должны жить и почувствуешь разницу со своим мухосранском.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,277
Поинты
10.312
Но совет все тот же выехать из грядки в мухасранске и посетить Польшу - там проблем с землей нету. Заодно увидишь как люди должны жить и почувствуешь разницу со своим мухосранском.
Да что вы говорите, для них деревянный толчок это верх достижения цивилизации. Они унитазом пользоваться не умеют, а вы тут за Польшу говорите.
Но самое смешное и в то же время и печальное, что свой стиль жизни в лаптях и гамне пытаются экспансировать на другие территории с никому нафиг не нужным рублем, которым разве что можно потереться.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,420
Поинты
7.830

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,277
Поинты
10.312

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,420
Поинты
7.830

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,420
Поинты
7.830

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
ребяты - я факты привожу , в отличии от ваших пуков , давайте пук еще какой то занесите , сами же побежите , даже не знаю куда , там переобувка

Знаешь, сколько не смотришь Рашен тв там все всегда все происходит наоборот.. Сми в России полностью подкрыльному государству и там можно рассказывать абы какой бред, ведь никто не опровергнет. Поэтому вопрос, что ты хочешь услышать? А знаешь как проверить, что работает тотальная цензура - выйди с плакатом - "Нет Фашизму" (ведь за это вы боритесь?) и тебе через 5 минут увезут за дискредитацию российских войск. :) А теперь тоже самое ваыйди в нацисткой Европе или Украине и можешь себе спокойно ходить. Куча примеров можешь наглуглить, где люди с пустым листочком и выходят и их туда же отправляют.

Надо смотреть по результатм.

* Смерть доллара, европы и.тд - старны запада живут в достатке, а Россия одна из самых бедных стран мира, по крайне мере по обеспеченности населения.
* Пескосв, Путька - войны не будет, это учения - в конечном итоге разведка США оказалась права. Причина просто русский патриот - стоит не дорого. Коррупция. Хотя я сам в это не верил, 21 веке то...
* Возьмем Киев за 3 дня - срете штаны уже 2ой месяц и есть еще большой шанс проиграть, учитывая ленд-лиз и все мировую поддержку.

Тут можно бесконечно приводить примеры... Ты кстати в курсе что помимо русского, я еще поляк наполовину. Так вот, что то я таких настроений не слышал, хотя знаешь я в Польше не живу и не жил, но польской родни имею. П.с польским владею, но не так как русским или литовским.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
ребяты - я факты привожу
Ну, если какая-то карта, якобы показанная, якобы в Польше по телефисору - это факты, то что же тогда такое речи Путина по российскому ТВ - вообще божественное откровение, что ли? Например, про СССР, производивший только калоши?

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
0.070

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,777
Поинты
5.070

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,277
Поинты
10.312
  • Like
Реакции: xbb

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Ты кстати в курсе что помимо русского, я еще поляк наполовину. Так вот, что то я таких настроений не слышал, хотя знаешь я в Польше не живу и не жил, но польской родни имею. П.с польским владею, но не так как русским или литовским.
А город Львов кто построил?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,777
Поинты
5.070

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Львов основан галицким князем и королём Руси Даниилом Романовичем

Ну, как вариант, объединиться с Польшей - страной НАТО, а дальше...., ну, вы поняли.
Русские построили выходит.
Тогда претензии поляков необоснованны.
Но не исключаю что у них может появиться аппетит при некоторых возможностях и условиях.

Сверху Снизу