Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А давно это было? Просто я сам планировал заняться этим, но наткнулся на Ваш пост и насторожился! Вот и сижу, "чешу репу"- стоит ли искать и изучать материалы по этому вопросу, или сразу плюнуть и поискать что-нибудь другое!
выдавал кредиты на сумму около 1500 wmz, 200 до сих пор в подвешенном состоянии уже около полугода, но свои вернул... завязал с кредитованием.
Понадобились деньги на сделку по недвижимости, взял кредит на 1000 wmz под 20% на месяц, собрал за день, BL=61
А давно это было? Просто я сам планировал заняться этим, но наткнулся на Ваш пост и насторожился! Вот и сижу, "чешу репу"- стоит ли искать и изучать материалы по этому вопросу, или сразу плюнуть и поискать что-нибудь другое!
В апреле-мае выдавал.
Еще 300$ вернули с задержкой,но все равно я в убытке.На кредитном кошельке зависли 632.9$,которые мне не вернутся с вероятностью 95%.
Заняться можно,но осторожно.
Я лично завязал.Поискал и нашел HYIP-фонды.Свой первый вклад сделал 16 июня сего года и уже сейчас отбил все,что профукал в период поиска хорошего интернет-заработка.
Вам нужен этот геморрой в виртуале? У меня в реале дело идет с должником по суду уже 2 года. Из 60 тысяч, получил только 9. Суд был выигран быстро в мою пользу. А что толку?
Выдавал знакомым по оффлайну и онлайну. Раз десять за два года. Максимальная сума 300WMZ. В долг не беру принципиально. В кредит могу взять только крупную суму для инвестирования в свои дела.
выдавал пару раз кредиты, на одном из форумов, мелкие, до 20$, оба раза кредиты были не погашены, по этому бросил эту затею выдавать кредиты.
сам бывает кредитуюсь у знакомых, вот взял кредит в 500 WMZ , на развитие пары проектов
Брал в кредит много раз обычно 100-150wmz под 5% в месяц на бирже webmoney.
Очень удобно когда деньги нужны срочно, а выплата с партнёрки придет только через пару дней.
Не выдавал.
Ни разу не брал - кто поверит незнакомому человеку с формальным аттестатом и низким (на данный момент 12) BL.
Сейчас перекидываю средства на свой счёт из реала, занимая у знакомых и друзей порой значительные (для меня) суммы - они-то точно знают, что я всегда возвращаю долги.
Сейчас распостранено кидалово в этой сфере. Поэтому чтобы взять кредит у понимающего, чем он занимается, человека, нужно отсутствие других кредитов + перс. А если сумма больше 200$, то и другие гарантии не помешают. Например, фото человека с раскрытым паспортом в руке, разговор по телефону, залог.