мне два раза присылали письмо со следующим текстом:мы свяжемся с вами, чтобы пригласить вас принять участие в нашей программе axiselect
| |||||||
| |||||||
| |||||||
|
мне два раза присылали письмо со следующим текстом:мы свяжемся с вами, чтобы пригласить вас принять участие в нашей программе axiselect
| |||||||
| |||||||
| |||||||
|
По ходу, финансировать надо 1к ауди(((
- Как только вы откроете счет Axi и профинансируете его, мы выделим до 10 тысяч долларов.
Т.е. ты там зарегался на реал, привязал историю, после чего поступило предложение?мне два раза присылали письмо со следующим текстом:
нет я зареган на PsyQuation, там ни че верифицировать в начале не надо чтоб пользоваться их платформой, потом замониторил несколько счетов реальных, некоторые подошли по их оценке, вот и написали они мнеТ.е. ты там зарегался на реал, привязал историю, после чего поступило предложение?
Т.е. все типа сказали закидывай 1к и выдерживай показатель 65+ оценки платформы PsyQuation два месяца, потом докинешь еще 2к и еще два месяца, а потом каждый месяц будут давать по 50к пока не наберешь 350к австр.долларов
Та блин, как замониторил-то? Зарегался. Попробовал - выносит только на Акси. Другого не нашел.замониторил несколько счетов реальных
А второй счет не дает замониторить. Говорит, кредит исчерпан. Попозже может попробую.PsyQuation
не знаю, у меня так не говорят, я давно там зареган, кучу счетов там мониторил и демо и реалы ни каких ограничений не былоА второй счет не дает замониторить. Говорит, кредит исчерпан.
Ооо, видать те еще ребята, а ты думал в дарвинекс все сложно-запущенноОбалдеть. Одной выписки оказалось недостаточно. Запросили еще одну. Кинотеатр.
Охохо.Ооо, видать те еще ребята, а ты думал в дарвинекс все сложно-запущенно
ну вроде как есть знакомый пример у которого все красиво получилось, может и у тебя получится, не здавайся, мы в тебя верим))Было бы все так красиво, как обещают. А то получится, как обычно)))
Чет у этого примера все как-то гораздо полегче с оформлениями дело прошло. Россиянин потому что, судя по всему. А с Белорашки, которая попала в фин.террористы, по ходу, спрос гораздо жестче. Ну да все равно деваться особо некуда, только бодаться. Уже два спеца ТП подключились к беседе со мной. Только толк бы был от этого.ну вроде как есть знакомый пример у которого все красиво получилось, может и у тебя получится, не здавайся, мы в тебя верим))