• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Получить Кредитную карту

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: Получить Кредитную карту.

Мне кажется практически в любом банке, главное платежеспособность
Во многих банках требуется справка 2НДФЛ, так как я официально не работаю справку мне эту не дадут, да и в оформлении карты требуется указать место работы! Что в этом случае делать?
Может на форуме есть такие люди которые получали кредитную карту официально не работая?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Кредит получить можно , но без справки о доходах процент по кредиту будет в два три раза выше

добавлено через 4 минуты
Во многих банках требуется справка 2НДФЛ, так как я официально не работаю справку мне эту не дадут, да и в оформлении карты требуется указать место работы! Что в этом случае делать?
в вашем случае брать кредит тогда под залог движимого/недвижимого имущества.

Последнее редактирование:

teorus

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Я в 18 открыл без проблем. Другое дело, что в своем большинстве банки открывают кредитную карту, но без подтверждения платежеспособности не открывают кредитный лимит. Я вот так и пользовался ей несколько месяцев, пока банк сам без запросов и прочего мне не открыл на 300 гривен (чуть меньше 40 долларов) лимит

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000

Я получил кредитку на 100$ в 18 лет, а мой знакомый аж на 400$
Какой смысл от такой кредитки?..
Я понимаю хотя бы на 1-3к$ кредитка хотя бы, а 100$ не думаю что спасут, даже покупку не какую не совершить на эту сумму ( имею ввиду значимую).

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

galion, для меня есть смысл, иногда нужно wm срочно, а в банк бежать далеко, вот и выручает кредитка.
А вообще после кризиса всем лимиты очень урезали, если раньше давали кредитки на 2-3к $ то сейчас максимум на 1к $, наверное большой процент невозвратов

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

Может ТС проще выбрать несколько приемлемых для себя банков (чтоб находились поблизости от места жительства) и спросить в службе поддержки условия получения карты.
Как мне кажется большую часть решений банки выносят при личной встрече с клиентом.

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Какой смысл от такой кредитки?..
Я понимаю хотя бы на 1-3к$ кредитка хотя бы, а 100$ не думаю что спасут, даже покупку не какую не совершить на эту сумму ( имею ввиду значимую).

За другие банки, не знаю, а по Приватбанку могу сказать. Если вы будете активно пользоваться кредиткой и вовремя все погашать, то вам постепенно увеличат лимиты. Максимум если не ошибаюсь сейчас около 2К. А если вы нигде не работаете официально и у вас нет положительной кредитной истории, а хотите кредит на 1-3К и без залога, то вам точно надо не в банк идти.

ruhf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все зависит от условий банка. В каждом банке можно узнать с какого возраста они могут дать Вам кредит. Если возраст проходит, то смотрят на справку о доходах и справку с места работы.

Психолог

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Добрый день форумчане!
Реально ли получить кредитную карту в 20 лет, официально не где не работаю. Выплачивать кредит возможность имею.
и если рейльно то в каком банке можно получить?
Посмотрите МоскомПриват банк,Московский кредитный банк,Авангард Банк,Ренесан Кредит,Ситибанк,Ge Money Bank
В каких то из этих банков нетребуют справку 2 НДФЛ
Но вам придется говорить,что вы работает от полугода-года на таком то месте работы.нужно знать телефоны,арес предполагаемого места работы.
Лимит максимум ,если и будет.то 10тыс

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Speedy69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если нет кредитной истории, стабильной работы и вкладов в данном банке, то получить возможно только кредитную карту под залог, в течении 2-3 лет пользуешься, тогда останется беззалоговой - официальный вариант. Неофициальный - найти знакомого, который за какую-либо плату или так... выдаст карту с минимальным лимитом под гарант филиала банка.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

bigben121

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Получить кредитную карту онлайн очень просто, достаточно оформить заявку и карту можно будет получить по почте либо же забрать в банке, в зависимости от банка и ситуации, можете посмотреть варианты здесь http://kred-online.ru/

Сверху Снизу