• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователь восемь лет инвестировал по $30 в биткоин и заработал более $1 млн

картинка.jpg

История пользователя в соцсети X (бывший Твиттер) под ником regothetrader стремительно набрала популярность. В течение восьми лет он следовал стратегии усреднения долларовой стоимости (DCA), ежедневно инвестируя по $30 в биткоин. Этот метод принес ему прибыль свыше $1,1 млн.

В 2016 году regothetrader решил регулярно покупать биткоин, не обращая внимания на текущий курс. Для этого ему пришлось работать по 16 часов на малооплачиваемой работе, отказаться от развлечений с друзьями и вести строгий бюджет.

Пользователь отметил, что за это время он столкнулся с множеством испытаний, включая крахи таких крупных компаний, как FTX и Quadriga, а также экономические трудности во время пандемии COVID-19. Несмотря на периодические сомнения, трейдер продолжал действовать согласно выбранному плану, покупая биткоин на $15 каждые 12 часов. За годы он вложил $86 370.

9 ноября 2024 года regothetrader поделился промежуточными результатами. На тот момент его криптопортфель оценивался в $775 000. С учетом последующего роста биткоина на 30%, его активы теперь стоят более $1,1 млн.

«Для многих это может не выглядеть впечатляюще, но для меня это изменило жизнь. Моя семья всегда жила в долгах, и я видел, как мои родители боролись с финансовыми трудностями ежедневно. Это вдохновило меня что-то изменить, и я выбрал этот путь», — рассказал regothetrader.

Теперь трейдер надеется, что его пример станет мотивацией для других грамотно подходить к инвестициям в криптовалюты и рассматривать долгосрочные стратегии.

источник

уникальность

Сверху Снизу