• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователи «ВКонтакте» высмеяли акцию Coca-Cola - Страница 5

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Предновогодние рекламы видели?!) Одна Coca-Cola с её фурами напитков, которая "мчится в наши города" на праздник!) Еще бы) Они знают как правильно рекламировать и привлекать внимание клиентов!)
Конечно видели и уже не однократно :), и ребенку не объяснишь что уж лучше компотика из трухляка, домашнего, чем купить пак этого напитка потому что дадут медведя, например.
Конечно, эту рекламу уже все видели наверное, и она ассоциируется с Новым Годом сразу. И вообще этот напиток уже ассоциируется с праздниками:)

Ну кому как у меня этот напиток водка и жареное мясо уже плотно ассоциируется с встречей одногрупников. 1 раз в год , даже наши женщины пьют только белую вспоминая теор мех и сопромат, а так же потеряные годы молодости которые даже мужу не предьявить :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Конечно видели и уже не однократно , и ребенку не объяснишь что уж лучше компотика из трухляка, домашнего, чем купить пак этого напитка потому что дадут медведя, например.
Избалованный ребенок!):d-thumbup: Сам малым зависал по Coca-Cola, а потом чего-то перехотелось!) Не дело в напитке, я думаю, а лишь способ жизни изменился!)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Это ведь скрытая реклама от компании Coca-Cola.

да, видать замышлялась как скрытая реклама...достигли того, чтобы о них говорили, чем, собссно, и сейчас занимаемся...но, при этом, от таких тупых акций только падает репутация торговой марки

добавлено через 19 минут
им наш менталитет не понять.

зачем же быдлошутки называть нашим менталитетом? недалекая обывательщина, которая считает тупые шутки верхом остроумия, бывает в любой стране

Кока-кола американский продукт, ну почему бы не посмеяться.

да, посмеяться, предварительно купив...этот ненавистный американский продукт:)

добавлено через 38 минут
пойди найди потом...

найти их вообще не проблема, это ж пользователи вконтакте, что говорит о многом:) дело в том, что это никому не нужно...да, и за что их наказывать? за то, что мозгов не хватает? за это, вроде, еще нет статьи

Последнее редактирование:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
попробовать слать непристойные сообщения?
У кого чего болит, тот о том и говорит ;))) А что-то просмотрела - а что там непристойного? Просто боту шлют фото с банками пива - а он принимает эти банки за банку колы) Кстати, как я поняла - уже не принимает, поправили дедушку-бота)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вариантов много, но если из каждого угла будет звучать реклама Кока колы, то люди возьмут то про что чаще слышат.

Конечно. Раз уж на каждом углу звучит такая реклама, люди должны ее постоянно брать. Возможно считают, что из-за этой рекламы товар проверенный)

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Для нашего народа было бы не нормально не заняться троллингом подобного конкурса) Ну а что, получилось очень даже забавно, как по мне:d-thumbup::biggrin2:
Да получилось смешно, и еще это не доглядели администраторы конкурса, которое не просматривают что им пишут, или отсылают. А для Украине этот конкурс действителен?

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Избалованный ребенок!):d-thumbup: Сам малым зависал по Coca-Cola, а потом чего-то перехотелось!) Не дело в напитке, я думаю, а лишь способ жизни изменился!)

Да сам напиток ему не сильно то и нужен, он не фанатеет от него, а вот всякие игрушки которые можно получить по акциям ему уже интереснее.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну ну ка. Давайте по подробнее, как можно использовать коку для борьбы с накипью.
Ну на самом деле, это не правда, хотя и вредных компонентов в кока-коле хватает,но накипь она не снимает, эти страшилки придумали скорее всего борцы за здоровый образ жизни.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну на самом деле, это не правда, хотя и вредных компонентов в кока-коле хватает,но накипь она не снимает, эти страшилки придумали скорее всего борцы за здоровый образ жизни.
Все может быть, но а как же видео в ютубе, где реально показывают серебро до кока-колы и после, кипит. шипит и серебро чистит. Я сама даже пробовала реально чистит. После этого не пью колу. Хотя веду не особо здоровый образ жизни)

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все может быть, но а как же видео в ютубе, где реально показывают серебро до кока-колы и после, кипит. шипит и серебро чистит. Я сама даже пробовала реально чистит. После этого не пью колу. Хотя веду не особо здоровый образ жизни)
Лимон вон зубную эмаль разъедает, а ананасы вообще, делают с человеком страшные вещи) но ничего, их едят... если пить колу изредка, ничего не будет...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Лимон вон зубную эмаль разъедает, а ананасы вообще, делают с человеком страшные вещи) но ничего, их едят... если пить колу изредка, ничего не будет...
А что ананасы делают? Можно поподробней. потому как я от них ужас как фанатею). И дочь у меня любит их. А вот по поводу кока-колы), вчера на страницу моей малой вк пришло сообщение от Деда Мороза-Кола Кола. Поздравил с наступающими праздниками и че-то там еще написал). Значит акция еще стартует)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да получилось смешно, и еще это не доглядели администраторы конкурса, которое не просматривают что им пишут, или отсылают. А для Украине этот конкурс действителен?

Я не слышала про такой конкурс на Украине. Да и честно скажу, не особо и стремлюсь там поучавствовать) Ну слишком глупая затея, если не считать саморекламы)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
я колу использую исключительно для мытья чайника, не знаю какую они там химию используют, но накипь снимает просто идеально
да лимонную кислоту они там используют .А вы себе такое барское средство заливаете в чайник .От лимонки эффект тот же а еще от уксусной эссенции

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
да лимонную кислоту они там используют .А вы себе такое барское средство заливаете в чайник .От лимонки эффект тот же а еще от уксусной эссенции

И главное лимонная кислота и уксус значительно дешевле, чем кока-кола. Их проще купить, чем этот напиток, он точно не лучше снимает накипь.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
а что там непристойного? Просто боту шлют фото

непристойное просто не выкладывали, даже в качестве примера:)

добавлено через 32 минуты
А вы себе такое барское средство заливаете в чайник

это не я себе позволяю:) просто часто в гости кто-нибудь приходит с этой чепухой, сам такое не пью, не складировать же в холодильнике, хоть какая-то польза:)

Последнее редактирование:

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
кто-нибудь приходит с этой чепухой
а ну понятно ! тогда самое то ! еще ею унитазы для блеска можно протирать и некоторые экспериментируют волосы ополаскивать

Сверху Снизу