• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователи «ВКонтакте» высмеяли акцию Coca-Cola

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Российское представительство Coca-Cola во «ВКонтакте» устроило раздачу фирменных новогодних стикеров, для получения которых пользователь должен прислать чатботу фото бутылки или банки с напитком бренда.

Однако пользователи соцсети переосмыслили конкурс, начав отправлять в чат снимки других предметов и писать непристойные сообщения. Особенно посмешило «троллей» то, что бот продолжил раздавать стикеры и хвалить их картинки от лица Деда Мороза.

Источник

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Особенно посмешило «троллей» то, что бот продолжил раздавать стикеры и хвалить их картинки от лица Деда Мороза.

Прикольно, было бы даже странно, если бы ему никто ничего подобного не отправил. Для нашего народа подобное устраивать нельзя :biggrin2:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
маркетологи не учли особенностей аудитории со своими тупыми акциями

Ну, может быть они наоборот этого и ожидали, пиар есть пиар. Если бы там все ровненько прошло, то мы бы вряд ли это обсуждали :)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
то мы бы вряд ли это обсуждали

ну, да...типа по принципу - пусть плохо, но говорят о нас...

но, я колу использую исключительно для мытья чайника, не знаю какую они там химию используют, но накипь снимает просто идеально

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
я колу использую исключительно для мытья чайника, не знаю какую они там химию используют, но накипь снимает просто идеально

Я пью иногда ее, правда, вкус уже какой-то не такой у нее. А для накипи - в самый раз, ей еще можно двигателя у машин промывать, точнее систему охлаждения - крутое средство!

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
но, я колу использую исключительно для мытья чайника, не знаю какую они там химию используют, но накипь снимает просто идеально

Ну ну ка. Давайте по подробнее, как можно использовать коку для борьбы с накипью. Налить с чайник и вскипятить или достаточно налить и оставить. Накипь замучила, вода дрянь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я пью иногда ее, правда, вкус уже какой-то не такой у нее. А для накипи - в самый раз, ей еще можно двигателя у машин промывать, точнее систему охлаждения - крутое средство!
Вкус с каждым годом становиться все ужаснее, но тем не мене, пить ее все еще можно, хоть лучше покупать в стеклянных бутылках, там она вкуснее...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну ну ка. Давайте по подробнее, как можно использовать коку для борьбы с накипью. Налить с чайник и вскипятить или достаточно налить и оставить. Накипь замучила, вода дрянь.
ну не обязательно кока колу использовать для снятия накипи в чайнике. Достаточно на литр воды чайной ложки лимонной кислоты и прокипятьть этой смесью чайник, накипи как и не было. А по поводу акции с кока-колой, это скорее для подростков и те высмеяли, фото ради смеха

• Like
Реакции: Enk

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
А что за стикеры-то, что-то не нашел инфы для чего они вообще.
А так да, разработчики бота плохо его подготовили к суровым российским реалиям :)

Вот тебе и российское представительство Coca-Cola , денег наверное пожалели. Смех да и только. Наш народ любит шутки шутить.

Последнее редактирование:

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Я пью иногда ее, правда, вкус уже какой-то не такой у нее.

не пью подобные напитки не из-за их вредности, просто не нравятся...лучше сок или минералку какую-нибудь солоноватую, есть такие марки

Налить с чайник и вскипятить или достаточно налить и оставить.

налить, вскипятить и все:)

• Like
Реакции: Enk

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Улыбнуло,Да,плохо они подготовились к пиар компании.Какие-то никому не нужные стикеры,бот не доделанный отвечает.Надо для молодежи конкурсы устраивать с денежными призами,и на каждой бутылочке,что бы код был,тогда ,может,и заинтересуются.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вкус с каждым годом становиться все ужаснее, но тем не мене, пить ее все еще можно, хоть лучше покупать в стеклянных бутылках, там она вкуснее...

А я как раз в стеклянных бутылках ее и не беру - мне кажется, что неудобно. Нужно попробовать как нибудь, по идее, вкус в стекле действительно должен быть лучше.

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Просто боги маркетинга, что тут скажешь. Бот наверное распознаёт любую картинку или баночку на которой есть какая нибудь надпись. А наш народ хлебом не корми дай что нибудь такое как эти рекламные акции

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Спустили Тролей поржать над «Забугорщиной», а после ближе к НГ эти же Троли затарятся или колой или пепси к столу под местный алкоголь, зато у них было пару секунд славы , лайки и что то «патриотичное» под их картинками..

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Однако пользователи соцсети переосмыслили конкурс, начав отправлять в чат снимки других предметов и писать непристойные сообщения. Особенно посмешило «троллей» то, что бот продолжил раздавать стикеры и хвалить их картинки от лица Деда Мороза.
Блин!! )) Я безнадёжно испорчена: у меня первая мысль при прочтении: " О! Круто! Надо будет попробовать" )))
С другой стороны, посудите сами: эта антиреклама по факту отличная реклама. Сколько подростков будут слать прикольные картинки, а потом обсуждать и плюс отклик по соцсетям и форумам.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Прикольно, было бы даже странно, если бы ему никто ничего подобного не отправил. Для нашего народа подобное устраивать нельзя :biggrin2:

Для нашего народа было бы не нормально не заняться троллингом подобного конкурса) Ну а что, получилось очень даже забавно, как по мне:d-thumbup::biggrin2:

Сверху Снизу