• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите, Можно ли что то сделать?

Topinsafe

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Здравствуйте. Обьясню ситуацию. Где то 2 года назад это было) с биткойном еще не работал тогда и было как говоритсяч первый раз) Вобщем, я скачал кошелек биткойн на пк свой, и дал человеку адрес и он отправил деньги, но я не знал что когда скачиваешь этот кошелек, нужно ждать синхронизацию и проч...пока полностью загрузится. Я подумал что что то не так, меня кинули и удалил вобщем ту прогу. Но, адрес кошелька у меня остался, и деньги там есть)
Вопрос:
Поскажите, как можно вытащить от туда деньги, или хотя бы перевести на нормальный электронный кошелек биткойн, можно ли вообще что то сделать , или уже все?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Посмотри есть ли папка C:/users/appdata/roaming/Bitcoin

И есть ли в ней файл wallet.dat

Если есть, то можно восстановить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bighyip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
диск на котором был кошелек надо немедленно отключить, и просканировать утилитой для восстановления удаленных файлов, желательно такой, которая может искать файлы по маске(ключевым сочетаниям символов)

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
всё правильно предложили, если винду сменили то уже не видать вам счастья либо обращаться к экспертам криминалистам и они вам помочь смогут

CheValdy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Поскажите, как можно вытащить от туда деньги, или хотя бы перевести на нормальный электронный кошелек биткойн, можно ли вообще что то сделать , или уже все?

Ну что, получилось что? Интересно же :_1:

Topinsafe

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

CheValdy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет, ничего не вышло...

Очень жаль. У меня как то недавно был гемор с этим же биткоин кором, отправил перевод с нулевой комиссией и платеж застрял неподтвержденным. Удалось вернуть )

Ну, надеюсь потеряли не много.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Очень жаль. У меня как то недавно был гемор с этим же биткоин кором, отправил перевод с нулевой комиссией и платеж застрял неподтвержденным. Удалось вернуть )

Ну, надеюсь потеряли не много.

В избежание таких случаев конечно же стоит делать резервную копию и уже хранить на флешке или хотя бы в облачном пространстве (аккуратно )

Сверху Снизу