• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите, Можно ли что то сделать?

Topinsafe

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Здравствуйте. Обьясню ситуацию. Где то 2 года назад это было) с биткойном еще не работал тогда и было как говоритсяч первый раз) Вобщем, я скачал кошелек биткойн на пк свой, и дал человеку адрес и он отправил деньги, но я не знал что когда скачиваешь этот кошелек, нужно ждать синхронизацию и проч...пока полностью загрузится. Я подумал что что то не так, меня кинули и удалил вобщем ту прогу. Но, адрес кошелька у меня остался, и деньги там есть)
Вопрос:
Поскажите, как можно вытащить от туда деньги, или хотя бы перевести на нормальный электронный кошелек биткойн, можно ли вообще что то сделать , или уже все?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

bighyip

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
диск на котором был кошелек надо немедленно отключить, и просканировать утилитой для восстановления удаленных файлов, желательно такой, которая может искать файлы по маске(ключевым сочетаниям символов)

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

CheValdy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Поскажите, как можно вытащить от туда деньги, или хотя бы перевести на нормальный электронный кошелек биткойн, можно ли вообще что то сделать , или уже все?

Ну что, получилось что? Интересно же :_1:

Topinsafe

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

CheValdy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет, ничего не вышло...

Очень жаль. У меня как то недавно был гемор с этим же биткоин кором, отправил перевод с нулевой комиссией и платеж застрял неподтвержденным. Удалось вернуть )

Ну, надеюсь потеряли не много.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Очень жаль. У меня как то недавно был гемор с этим же биткоин кором, отправил перевод с нулевой комиссией и платеж застрял неподтвержденным. Удалось вернуть )

Ну, надеюсь потеряли не много.

В избежание таких случаев конечно же стоит делать резервную копию и уже хранить на флешке или хотя бы в облачном пространстве (аккуратно )

Сверху Снизу