• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите найти работу в интернете - Страница 4

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Ответ: Помогите найти работу в интернете

Добавлю также, что для повышения шансов на успех есть смысл объединяться в команды, так как для создания хорошего проекта нужны специалисты разных специальностей, а изучить все самому, стать лучшим в этих областях нереально...

maxx.im

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я полгода кликал, рекламу смотрел, на опросы отвечал - заработал несколько долларов. Накопил на первые взносы на МЛМ-пирамидки . Здесь уже доходы посерьезней. Всю выручку кладу на форекс. Получается нормальная зарплата в итоге.

smartguy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добавлю также, что для повышения шансов на успех есть смысл объединяться в команды, так как для создания хорошего проекта нужны специалисты разных специальностей, а изучить все самому, стать лучшим в этих областях нереально...
эээ, за ум берётесь, эгоизм прошол?
поняли наконец что в одиночку серьёзного ничего не добится
это кувалдой можно стену разломать, а когда приходится мозгами шевелить, то тут нужна команда, как говорится одна голова хорошо, две урoд, с телом лучше, а одна нога плохо..

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

эээ, за ум берётесь, эгоизм прошол?
поняли наконец что в одиночку серьёзного ничего не добится
это кувалдой можно стену разломать, а когда приходится мозгами шевелить, то тут нужна команда, как говорится одна голова хорошо, две урoд, с телом лучше, а одна нога плохо..

И че мы курим? :crazy: Делись травой...

ALEXandr009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Могу предложить работу на паркинге. Я все обьясню, помогу бесплатно зарегить домены и припарковать их. На паркинге около 2-3$ в день можно заработать. Пиши в асю по подробностям 4444-97516

Soil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Наиля

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже ищу способ зарабатывать в интернет деньги для более-менее обеспеченной жизни. Недавно. по объявлению попала на сайт компании Интерлинк Медиа. Там они обещают хорошую работу после обучения (платного, конечно). Скажите, кто-нибудь сталкивался с этой капанией, это Разводилово или что-то серьезное? :t-1doh:

olvares

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Начинать зарабатывать надо с продаж партнёрского товара.Сделать свой интернет магазин, набить его партнёрским товаром на любую тему.Только придерживаться какой то одной темы в рамках одного магазина дабы не превращать свой интернет магазин в помойку.А дальше появятся свои идеи и свои товары которые будут продаваться вместе с партнёрскими.

Я лично сделал выбор в пользу электронного товара,так как с ним меньше проблем.Доставка не нужна.Склад не нужен.Магазин сам всё делает за меня.Оформляет покупателя,принемает оплату и выдаёт ссылки для скачивания оплаченного товара 24 часа 7 дней в неделю на полном автомате.И посещаемость мне особо не нужна.Хватает 20 чел в день.1 становиться партнёром 1 клиентом.На жизнь хватает.
Тем более что погода стоит супер.Пусть роботы работают в такую погоду.Им же купаться не нельзя.:d-thumbup:

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я в интернет бизнесе новичек поэтому буду рад если кто-нибудь мне поможет освоить эту тему так же может подкинет работу или просто даст совет!:)
Для начала нужна идея - чем вы будете заниматься. Много тем есть на форуме, например:
https://mmgp.com/newreply.php?do=newreply&p=1337284
А вот моя идейка:)
https://mmgp.com/showthread.php?t=70908

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
В конце концов все приходят в хайп системы, нужно хотя бы 10$ и вперед

Ну это уже не совсем работа. Как бы. Это для профессиональных инвесторов, у которых есть портфель инвестирования. В этом портфеле есть доля денег, обычно от 10 до 30%, которые направляют на инвестиции хоть и очень высоким доходом, но со 100% риском.

А последнее вбухивать в хайпы и без всякого понимания предмета?...

ashgor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Однозначно с хайпов начинать нельзя. Смотря сколько хотите зарабатывать и сколько денег есть для старта. Для начала найдите опытного человека в этой теме и детально обсудити с ним все вопросы. Я лично начал нормальные деньги зарабатывать в МЛМ, на сайте есть форум МЛМ-игры, если внимательно посмотреть может что-то подходящее найдете для себя...

roi6

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Однозначно с хайпов начинать нельзя. Смотря сколько хотите зарабатывать и сколько денег есть для старта. Для начала найдите опытного человека в этой теме и детально обсудити с ним все вопросы. Я лично начал нормальные деньги зарабатывать в МЛМ, на сайте есть форум МЛМ-игры, если внимательно посмотреть может что-то подходящее найдете для себя...
Ну почему же нельзя? Если начинать с низкодоходных и проверенных, но в этом ничего особо рискованного нет.

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Однозначно с хайпов начинать нельзя.
Не так уж и однозначно. Если без иллюзий, то можно. Просто проблема новичков в этой области такая... Они думают, что положат 1 доллар, затем два, и так будут увеличивать годами, хотя хайп, вероятно, не протянет и двух дней..
Если новичок будет это знать изначально, то он вполне может заработать.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Как по мне, то лучший вариант это МЛМ проекты, только надо выбрать нормальный, узнать кто хозяин, кто лидеры, подобрать доступный для себя по начальным инвестициям, и вперёд...! Людей в интернете достаточно можно довольно быстро набрать команду, и начать зарабатывать приличные деньги.