• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите новичку

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Обращаюсь к опытным вебмастерам! Помогите разобратся, я создал свой сай более 3 месяцев назад за всё это время на нем я заработал всего навсего 10долалов. Мне кажется что зароботать в интернете большие деньги темболее на сайте на базе юкос не возможно.
Понимаю что тема возможно стара как мир, но всетаки хотелось узнать бы основные ступени построения бизнеса в нете. Я пробывал и чтение писем и серфинг и партнерские програмы не чиго не идёт. Если можете помогите советом информацией из своей практики. Может какието сылки партнерских програм . Спасибо зарание!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Ответ: Помогите новичку

Сори что так долго не отвечал! вот сылка на сай
( сылку не дали установить)) только это один из сайтов он молодой месяц может основные сайты в доработке (закрыты). Ещё Предлог, Придлагайте тут всои РЕФЕРАЛЬные партнерки с описанием зароботка обищаю расмотрю стану вашим рефералом))

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Хостиннг бесплатный сайтов 3 вот один из них но не основной очень молодой http://webmacter.ucoz.ru (мнебы хотябы выйти на рубеж 50доларов в месяц ито уже начало))

добавлено через 2 минуты
http://webmacter.ucoz.ru вот сылка на сайт

Последнее редактирование:

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Эротику немного с сайта убрал ( начинаю всегда с эротики так как за клики она не плохо оплачивается потом её убираю вообще) Относительно Хостинга неужели так важно платный он или бесплатный я как новичёк разницы не вижу вообще обясните.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Относительно Хостинга неужели так важно платный он или бесплатный я как новичёк разницы не вижу вообще обясните.

У Вас тема заработка.
Та тема, которой кишит инет, и пробиться в ПС очень сложно.
Куча баннеров на сайте только отвлекает внимание, а так как нет траффика эти баннеры просто бесполезны. (не считаем траф что идет с форума с этой ветки).

Я так понял, что продвигать сайт Вы не умеете, пожтому самое реальное Вам зарабатывать продавая ссылки. Но с сайтов на бесплатном хостинге это весьма проблематично. Могут просто не принять в биржу ссылок, да и покупатели не особо любят сайты на бесплатном хосте.

Так что перезжайте на платный, изучайте СЕО и решайте с помощью цего будите зарабатывать.

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

• Забудь про uCoz
  • Купи платный хостинг, домен
  • Скачай СМС
  • Поставь СМС на хостинг
  • Выбери тематику сайта, о которой ты знаешь лучше всего
  • Напиши пару статей на выбранную тематику
  • Добавь сайт в поисковики, каталоги
  • Жди пока сайт проиндексируют поисковики, появятся бэки
  • Как поднимутся пузо-мерки, добавляй сайт на биржу ссылок и продавай ссылки на свой сайт
  • Поставь контекстную рекламу себе на сайт
  • Продолжай раскручивать сайт, и зарабатывать на нём.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

А можно излагать мысли грамотнее? Если, конечно, русский твой родной язык.

Dic, написал вполне граммотное руководтсво.
Я если он тут начнет рассписывать каждое СЕО-понятие, то пост превратится в книгу.
Все эти понятия можно легко посмотреть в ПС.

Последнее редактирование:

LENDHOST

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну для того что-бы начать зарабатывать нужно:
- иметь приличный сайт
- хороший шаблон (даже из паблика можно, поскольку от заказанного толку будет мало, рано или поздно его рипнут, поэтому это деньги на ветер)
- хостинг должен быть платный ( у него больше возможностей )
- иметь голову на плечах что бы не попадаться на всякие уловки мошенников прочей нечисти

После этого полазь на форумах и поищи платящие партнёрки, установи 2-3 и раскручивай сайт и будет тебе заработок...

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Большое спасибо за изложение:) Я понимаю что мой труд напоминает построение здания ребёнка в песочнице когда вокруг большие елитнные дома и дорогие котеджи ). если можно пожалуста не сокращаете слова такие как СМС и СЕО которые я ваще не знаю и многие новички я думаю тоже или может кидаете сылки где это можно найти и быстро воспринять.
Относительно хостинг и домена какой вы бы посоветовали потомучто в нете куча сайтов (возможно посредники я так понимаю)?
Возможно ли перенести полностю например мой сайт из юкоза на другой хостинг? Что такое смс и как его поставить на хостинг?
Относительно добавление сайта в поисковики то поисковики например Гугл принимает с посещаемостью 300 в день! Как добится такой посещаемости наверно через переходы с поисковиков а они не принимают такие сайты что ниже (((. Еще вопрос на платных хостингах такая же система как в юкоса тоесть там тоже есть шаблоны сайтов или их надо где то искать? Что такое беки ? ))
Ещё Вы пишите что я не могу продвигать сайт. Да наверно не могу поетому и начал Это тему наверно такие вопросы возникают во многих новичков. Если можно обьясните как это делать или хотябы кинте сылки где это можно прочитать. Да ещё кидаете сюда сылки Ваших сайтов буду смотреть учится делать выводы )) Большое спасибо !:d-thumbup:

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Большое спасибо за изложение
Всегда пожалуйста.

Я понимаю что мой труд напоминает построение здания ребёнка в песочнице когда вокруг большие елитнные дома и дорогие котеджи
Я такого не писал.
Хорошее сравнение.

если можно пожалуста не сокращаете слова такие как СМС и СЕО
Как скажете. Больше не будем.

SEO:
Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Обычно, чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учетом времени вывода сайта на указанные позиции и Конверсия сайта , на который привлекаются целевые посетители. ©Wiki

CMS:
Систе́ма управле́ния содержи́мым/конте́нтом (англ. Content management system, CMS) — компьютерная программа или система, используемая для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления текстовых и мультимедиа документов (содержимое или контента). Обычно это содержимое рассматривается как неструктурированные данные предметной задачи в противоположность структурированным данным, обычно находящимися под управлением СУБД.

Относительно хостинг и домена какой вы бы посоветовали потомучто в нете куча сайтов
Про доменные имена можете прочитать в этой ветке: Доменные имена. Про хостинг можете прочить в этой ветке: Web Хостинг.

Возможно ли перенести полностю например мой сайт из юкоза на другой хостинг?
Вот про это не знаю.

Что такое смс и как его поставить на хостинг?
Что такое CMS я уже описал выше. Любая CMS ставиться на хостинг быстро и легко если есть руки. У каждой СМS присутствует инструкция.

Относительно добавление сайта в поисковики то
поисковики например Гугл принимает с посещаемостью 300 в день!
Вот это новость так новость. Бред. Google в индексацию принимает любые сайты, только вопрос будет ли он его индексировать, и если будет то как быстро.

Как добится такой посещаемости наверно через переходы с поисковиков а они не принимают такие сайты что ниже
Оптимизировать страницы под какой-то конкретный запрос в поисковике, раскручивать, что-бы сайт был на первых местах по данному запросу.

Еще вопрос на платных хостингах такая же система как в юкоса тоесть там тоже есть шаблоны сайтов или их надо где то искать?
На хостингах нету нечего. На хостинг ставиться СМS, и через нее вы уже управляете сайтом. У большинства CMS имеются свои шаблоны.

Что такое беки ?
Бэки (бэклинки) - от слова backlink. Внешние ссылки на сайт или на страницу (т.е. ссылки с других сайтов). Иногда под этим термином имеются ввиду ссылки которые учтены поисковой системой. Также иногда имеются в виду ссылки, которые показываются определенным сервисом (типа #link=). ©кто-то

Ещё Вы пишите что я не могу продвигать сайт.

Да наверно не могу поетому и начал Это тему наверно такие вопросы возникают во многих новичков.
Молодец что создал тему. Мы постараемся вам помочь и разобраться.

Если можно обьясните как это делать или хотябы кинте сылки где это можно прочитать.
Думаю объяснил всё более чем понятно? Будут вопросы - задавайте.

Да ещё кидаете сюда сылки Ваших сайтов буду смотреть учится делать выводы
Нету сайта. :cool:

Большое спасибо !
Большое пожалуйста.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Относительно добавление сайта в поисковики то поисковики например Гугл принимает с посещаемостью 300 в день! Как добится такой посещаемости наверно через переходы с поисковиков а они не принимают такие сайты что ниже (((

Google индексирует сайты достаточно быстро.
Посещаемость никакой роли тут не играет.

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Хорошо а какой хостинг выбирать тоесть каой вы посоветуете?
Смотря какой бюджет и для чего нужен хостинг. Начните с чего нибудь дешёвенького.
Google: Дешёвый хостинг

cool-files

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Можешь мой вариант глянуть. Кстати только его открыл, поэтому решил выкладывать объяснения со скринами, что и для чего делаю.
Смотри блок "Полезная информация", раздел "PHP сайт для работы"

Mike20cm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу