• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите ! про поисковик Яндекс у меня есть вопросы

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Простите я не нашёл темы просто про поисковик Яндекс у меня есть вопросы.

В яндексе я писал в тех поддрежку письмо мол, когда же наконец мой блог попадёт в поисковик. Они мне ответили подождите пару недель.
Честно если я ждал чуть меньше месяца.

Вопросики:
1) Отчего зависит как быстро Блог попадёт в поисковик ???

2) Как долго ждать обновлений у них в рейтинге блоге. На моём блоге уже около 100 человек а у них написано что 0 человек на моём блоге.

3) Есть разница я плачу деньги за размещение моего блога на чужом блоге у которого ТИЦ 10, 20 или 30. В чём разница ???

4) Как заработать хотя бы ТИЦ 10 ? что именно надо делать и как много.

5) Есть смысл при добавлении сообщений у себя на блоге, писать ключевые слова ?

6) Есть на блоггере под графой Постоянные читатели: участники (число)
Я хочу этот html поставить в другое место, как называется этот код ??? Код количества участников.
Я например поставлю в другое место чтобы было видно сколько участников на моём блоге.

Спасибо, пожалуйста помогите ! :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Ответ: Помогите ! Не поняяятно !

Все ответы в принципе можно найти и на форуме и через ПС, но всеже отвечу:
1) Отчего зависит как быстро Блог попадёт в поисковик ???

От того как быстро робот наткнется на ссылку на Ваш сайт.
Регистрируйте сайт в социальных закладках, там роботы ПС постоянно находтся в этом случае в индекс может попать и за два дня.

Можно купить ссылок на биржах, можно купить статей. Вариантов много.

2) Как долго ждать обновлений у них в рейтинге блоге. На моём блоге уже около 100 человек а у них написано что 0 человек на моём блоге.

Тут не понял. Где и у кого у них, и где Вы смотрите что на блоге 100 человек.

3) Есть разница я плачу деньги за размещение моего блога на чужом блоге у которого ТИЦ 10, 20 или 30. В чём разница ???

Чем выше ТИЦ, тем больше заплатите. Разница есть и порой ощутимая.

4) Как заработать хотя бы ТИЦ 10 ? что именно надо делать и как много.

Слишком обширный вопрос. Покупайте ссылки через биржи ссылок и статей. Точного ответа на этот вопрос дать нельзя, сумма будет зависеть и от тематики и м от метода продвижения.

5) Есть смысл при добавлении сообщений у себя на блоге, писать ключевые слова ?

Естественно.

6) Есть на блоггере под графой Постоянные читатели: участники (число)
Я хочу этот html поставить в другое место, как называется этот код ??? Код количества участников.
Я например поставлю в другое место чтобы было видно сколько участников на моём блоге.

На блоггере никогда не делал блог, поэтому тут не могу ответить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Помогите ! про поисковик Яндекс у меня есть вопросы

Aisller СПАСИБО Огромное !!!

Вопрос про посетителей повторю и уточню.

Здесь в рейтинге мой блог. (читателей 0)
http://blogs.yandex.ru/top?username=http://satcheldoam.blogspot.com/#Заработок в интернете

А тут. (Надо заходить только через Мазилу, чтобы увидеть количество постоянных читателей.)
http://satcheldoam.blogspot.com/ (слева написано число их там 103).
Я спрашивал в тех поддержке сказали мол подожди пару недель.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

На сколько я понял. 103 это количество читателей через blogspot.
А вот в Яндексе 0, так как именно через Яндекс-блоки читателей пока что нет.

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Мне вот они ответили. Сказали мол через несколько недель появится.

А как понять Через Яндекс блоги ???

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Мне вот они ответили. Сказали мол через несколько недель появится.

А как понять Через Яндекс блоги ???

тоесть читатели используют яндекс, для прочтения.

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Серовно не совсем понял.
Я вот зарегестрирован в яндексе в почтовике. И как подписаться на блог чейто ? (через яндекс).
Или вы имеете ввиду что читатели засчитывают если они заходят через поисковик на мой блог ???

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Или вы имеете ввиду что читатели засчитывают если они заходят через поисковик на мой блог ???

Да, если они заходят через Яндекс-блоги, сторонних поситителей с других систем и ресурсов счетчик читателей от Яндекса не учитывает.

Если Вам важно знать количество читателей просто поставьте счетик и смотрите от куда и сколько заходят поситителей. LiveInterner и т.п.

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

=) надеюсь не надоел я вам.

Если я понял точно то засчитывают читателя если он заходит вот с этого ресурса ко мне на блог ???
http://blogs.yandex.ru/top?username=http://satcheldoam.blogspot.com/#Заработок в интернете

И ещё, можете посоветовать ??? Где взять статистику. (ну не просто как в стандарте) а чтобы было видно откуда заходят люди.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

=) надеюсь не надоел я вам.

Если я понял точно то засчитывают читателя если он заходит вот с этого ресурса ко мне на блог ???
http://blogs.yandex.ru/top?username=...B5те

Да, и будут они отображаться не сразу.

И ещё, можете посоветовать ??? Где взять статистику. (ну не просто как в стандарте) а чтобы было видно откуда заходят люди.

Я использую 24log.ru . Выбирайте "Счетчик с детальной статистикой"

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

почитай форум на сапе, много там интересного...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

почитай форум на сапе, много там интересного...

Саповский форум узкотематический и затрагивает лишь заработок с помощью ссылок, а это лишь один из видов монетаризации сайта.

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

2 вопроса !
1) Когда я добавляю фид на Feedburner PRO то есть 2 выбора ссылки там Atom или RSS что именно надо выбирать ???
2) У меня нету в TotalStats, чтобы выбрать тип блога на котором установить код. Это может быть из за того что я новенький у меня сообщение весит такое: Ваш фид еще настолько молод, что мы все еще играемся с цифрами.

Последнее редактирование:

AlexSp

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Саповский форум узкотематический и затрагивает лишь заработок с помощью ссылок, а это лишь один из видов монетаризации сайта.

не только заработок, но продвижение ссылочным... Инфы там много, вот отфильтровать нужное...:wink2:

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

На фидбёрнер я добавил фид, добавил этот адресс фида себе на блоггер (канал сайта). Прошёл день но на фидбёрнер как было 0, так и осталось 0, хотя у меня на блоггере около 50 подписчиков. В Чём проблема ? Что я не так сделал ?

Alexander

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

удалите пожалуйста 2 сообщения.
Вот это и то что выше находится.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу