Здравствуйе, обьясните пожалуйста как действует рефбек?
Регистрируясь под ТС потом нужно ему в личку написать про возварщение рефских или как?
Регистрируясь под ТС потом нужно ему в личку написать про возварщение рефских или как?
Перерыл инет и не могу найти ответы на некоторые вопросы про рефские....
1. Где реф. ссылка у мониторов когда хочешь заказать рефбэк, в частности у gsmonitor.org?
2. У меня не было референта когда я вкладывался первый раз в проект. Сейчас хочу вложиться второй раз. Как мне вложиться по ссылке референта на старом аккаунте? Или надо просто заводить новый аккаунт по ссылке референта?
3. На мониторах в форме заявки на рефбэк есть поле "1-й раз инвестируете в данный HYIP?", если у меня уже был аккаунт с инвестициями и я создал новый с новыми данными то для монитора этот новый аккаунт будет считаться как 1-й раз инвестиции или нет?
Не могу толком разобраться в этих вопросах, может кто подскажет....
Вы имеете в виду два аккаунта одного пользователя,связанные рефссылкой?А если у меня бует два аккаунта в хайпе,один например будет зарегистрирован по рефссылке под одним монитором, второй аккаунт под другим монитором - в этом случае никаких негативных последствий не должно быть?2. Обычно за два аккаунта в проекте бывают проблемы, собственно блокировка и потеря денег на обоих. Лучше определяйтесь сразу под кем регистрироваться.
Разницы нет, с рефссылкой или без неё, проблемы будут. Лучше этого избежать. Тем более зачем 2 аккаунта под разными мониторами, рефские всё равно и с первого и со второго вклада получите от монитора.Вы имеете в виду два аккаунта одного пользователя,связанные рефссылкой?А если у меня бует два аккаунта в хайпе,один например будет зарегистрирован по рефссылке под одним монитором, второй аккаунт под другим монитором - в этом случае никаких негативных последствий не должно быть?
жадность в погоне получить рефские обратно,она чревата последствиями,тем что рефку вернете,а без профита останетесь
Можно, если осторожно, так сказать...Уважаемые форумчане, можно ли связываться с HYIP, который предлагает вознаграждение рефералу 10% и более?
Ну, если хайп неочень и предлагает много рефских, то скорее всего не стоит торопиться туда вкладываться.И вообще насколько важен этот параметр при определении стоит вкладываться в данный хайп или нет?
так что вы особо не волнуйтесь за моников, они своё зарабатывают
Вы спрашиваете профессионального рефера, почему он 10% себе оставил? Ну не договорился должным образом с фондом о дополнительном гонораре за большой выхлоп. Вот и компенсирует. Неужели Вы всерьёз воспринимаете, что он работает на добровольных началах?вам от 10 % будет жарко?
Чесно говоря, я вообще не понимаю зачем отдаются рефские )))
и не удивительно, вы ж только сегодня на форуме зарегились..
рефские - это ж деньги, деньги, а для моников и раскрутка и реклама
Я констатирую факт.Вы мне льстите