Почему-то мне так не кажется.Ничего страшного в этом нет)
Если я могу входить с компьютера в вмид без файла ключей по одному паролю, то взломщик тоже сможет это сделать?
Что за ключи?Все через мобильный телефон. Единственное, последнее время смс так долго идут, что я перешел на ключи %)
Возможно исчерпали лимит смс?Подскажите в чем проблема, весь вечер мучаюсь не могу провести платеж, не приходят смс на телефон от Webmoney. Знакомые посылают мне смс я их получаю, от Webmoney нет.
Стандартный вход посредством ввода пароля от файла ключей.Что за ключи?
Да я тоже с них. Вот установил новую Винду, и теперь Кипер мне при каждом входе просит сохранить файл от кошельков. Почему на обычной Винде он такой мозготёркой не занимался? Я уже решил купить пистолет, и застрелиться из-за этого ВебМони. Каждый день какие-то новые выкедоны от Кипера и ВМ. ВМ - это армагедон человечества. Уже передали по телеку 2 миллиарда людей по всему миру покончили жизнь самоубийством в связи новыми методами безопасности и пенетрейшен ов брэйн от ВМ. ВебМоня победил меня. ВебМоня уничтожит человечество. Спасайтесь кто может, улетайте на Марс.Стандартный вход посредством ввода пароля от файла ключей.
А можно поподробней об .init? Почему его нет теперь? И где он находится? Страдает ли от этого защита? В ЕНАМ отправлять только файл с ключами?такого файла просто больше нет....
Два противоречащие вопросы, если его нет, то он нигде не находиться.А можно поподробней об .init? Почему его нет теперь? И где он находится?
Раз убрали, значит наоборот защита улучшается.Страдает ли от этого защита?
Да, в кипере эта процедура высветлена довольно подробно, от нужен только файл ключей.В ЕНАМ отправлять только файл с ключами?
Он создаётся же, когда ты на новой Винде кипер устанавливаешь. Лично у меня создовался, но сохранился он по всей виимости на сервер ВМ.Два противоречащие вопросы, если его нет, то он нигде не находиться.
Просто на сайте написано видимо для старых версий, и там упоминается ещё и .init.Да, в кипере эта процедура высветлена довольно подробно, от нужен только файл ключей.
Я грузил только файл кошельков и ничего более, результат положителен. Так что не трогайте Вы этот инит.Просто на сайте написано видимо для старых версий, и там упоминается ещё и .init.
Скорее всего не поддерживается почта. Или как вариант папку спам гляньте. В любом случае письма приходят. А вот с смс у енума бывают накладки. Если должна придти смс, то ждите ее, а то потом будет каша. Смс лимит кончится не может, так как услуга эта платная, и соответственно смс Вам будут слать бесконечноИзвините, это нормальное явление?
Регнул один енум - часа два ждал - регистрационного письма не дождался. Повторить отправку опции нет.
После этого регнул еще два раза на разные почтовые серваки - история та же.
Что за??? Это нормальная работа сервиса???
ну если не пользуешся лимитами доверия, то да, флешка удобней намногоя давно отказалась от e-num. намного удобнее файл ключей записать на флэшку
ну если не пользуешся лимитами доверия, то да, флешка удобней намного
Если с кредитами не работаете ... можно прожить без E-NUMЧто такое лимит доверия?
Если с кредитами не работаете ... можно прожить без E-NUM
http://credit.webmoney.ru/Descript.aspx