• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с E-NUM новичку! - Страница 7

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
Извините, это нормальное явление?
Регнул один енум - часа два ждал - регистрационного письма не дождался. Повторить отправку опции нет.
После этого регнул еще два раза на разные почтовые серваки - история та же.

Что за??? Это нормальная работа сервиса???

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Ничего страшного в этом нет)
Почему-то мне так не кажется.
Если я могу входить с компьютера в вмид без файла ключей по одному паролю, то взломщик тоже сможет это сделать?

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я могу входить с компьютера в вмид без файла ключей по одному паролю, то взломщик тоже сможет это сделать?

Не совсем, при условии что у вас включен блок по айпи и активация кипера и высылка кода разблокировки на действующую мобилу.
Если этих функций нет, то НАСТОЙЧИВО рекомендую их включить! )))

Если вы их включите, то сначала взломщику надо будет 100% скопировать вашу машину в плане железа (конфигурацию), потом скопировать симку вашего телефона, получить ваш айпишник, узнать ваш пароль, сменить мобилу в аттестате и уже только после этого он МОЖЕТ БЫТЬ сможет войти в кипер.

Ну и не забывайте об элементарных условиях безопасности серфинга в сети.

gerbor

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Подскажите в чем проблема, весь вечер мучаюсь не могу провести платеж, не приходят смс на телефон от Webmoney. Знакомые посылают мне смс я их получаю, от Webmoney нет.
Возможно исчерпали лимит смс?
Стандартный вход посредством ввода пароля от файла ключей.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Стандартный вход посредством ввода пароля от файла ключей.
Да я тоже с них. Вот установил новую Винду, и теперь Кипер мне при каждом входе просит сохранить файл от кошельков. Почему на обычной Винде он такой мозготёркой не занимался? Я уже решил купить пистолет, и застрелиться из-за этого ВебМони. Каждый день какие-то новые выкедоны от Кипера и ВМ. ВМ - это армагедон человечества. Уже передали по телеку 2 миллиарда людей по всему миру покончили жизнь самоубийством в связи новыми методами безопасности и пенетрейшен ов брэйн от ВМ. ВебМоня победил меня. ВебМоня уничтожит человечество. Спасайтесь кто может, улетайте на Марс.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
такого файла просто больше нет....
А можно поподробней об .init? Почему его нет теперь? И где он находится? Страдает ли от этого защита? В ЕНАМ отправлять только файл с ключами?

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
А можно поподробней об .init? Почему его нет теперь? И где он находится?
Два противоречащие вопросы, если его нет, то он нигде не находиться.
Страдает ли от этого защита?
Раз убрали, значит наоборот защита улучшается.
В ЕНАМ отправлять только файл с ключами?
Да, в кипере эта процедура высветлена довольно подробно, от нужен только файл ключей.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Два противоречащие вопросы, если его нет, то он нигде не находиться.
Он создаётся же, когда ты на новой Винде кипер устанавливаешь. Лично у меня создовался, но сохранился он по всей виимости на сервер ВМ.

Да, в кипере эта процедура высветлена довольно подробно, от нужен только файл ключей.
Просто на сайте написано видимо для старых версий, и там упоминается ещё и .init.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Просто на сайте написано видимо для старых версий, и там упоминается ещё и .init.
Я грузил только файл кошельков и ничего более, результат положителен. Так что не трогайте Вы этот инит. :wink2:

WMtoCash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините, это нормальное явление?
Регнул один енум - часа два ждал - регистрационного письма не дождался. Повторить отправку опции нет.
После этого регнул еще два раза на разные почтовые серваки - история та же.

Что за??? Это нормальная работа сервиса???
Скорее всего не поддерживается почта. Или как вариант папку спам гляньте. В любом случае письма приходят. А вот с смс у енума бывают накладки. Если должна придти смс, то ждите ее, а то потом будет каша. Смс лимит кончится не может, так как услуга эта платная, и соответственно смс Вам будут слать бесконечно

Aris

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
С тех пор как добавил к Кипер Мини ещё Кипер Классик не могу платить за коммунальные услуги - просит зайти через Классик(как через старшую версию). А пароль для Классик я не назначал. Кто знает как быть ?

maxkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Просветите, пожалуйста, если не затруднит. Я новичок в E-num и хочу попробовать поработать с кредитами доверия. Можно ли с ними работать, не имея мобильного с поддержкой java, с помощью просто sms-сообщений? Не хочется отказываться от привычного телефона.

Сверху Снизу