Кто может внятно обьяснить:как убрать возможность захода в кипер с компа. Чтобы только с помощью SMS. Файлы .init удалил. Поиск их не находит. А я могу ввести пароль и вхожу в кипер. как это убрать
Захожу в безопасность ввожу сменить место хранения ключей на enum storage. Вход через комп всё равно остаётся. Гдееее в какой вкладке запретить вход через комп. SMS у меня сегодня кончились. Внятно никто не может обьяснить. Все дают ссылки . Да я уже 2 дня по этим ссылкам хожу и всё делаю как там написано один раз зашёл на страничку где нужно установить галочки.по моему SMS и кипер онлайн. Теперь не знаю как войти на эту страничку. Боюсь чего нибудь испортить вообще тогда не войдёшь
Значит если я уберу онлайн. Я смогу войти только через enum. Просто тяжело экспериментировать с авторизацией. 5 sms, удалишь чего нибудь вообще не войдёшь. Я кипер онлайн галочку не ставил. Почему осталась авторизация через компОна и должна быть и там и там!!! (авторизация)
Только в одном случае для входа потребуются *.kwm и *.init, а в другом это не нужно больше!
Значит если я уберу онлайн. Я смогу войти только через enum. Просто тяжело экспериментировать с авторизацией. 5 sms, удалишь чего нибудь вообще не войдёшь. Я кипер онлайн галочку не ставил. Почему осталась авторизация через комп
Я копирую пароль и захожу в кипер. Ключи удалил. КАк я могу войти без ключейА вы ставьте вопрос-ответ!
Немного не понимаю по поводу "онлайн", я пользуюсь классиком!
Просто если стоит е-нум, то переустановивь винду или с другого компа можно зайти спокойно, без ключей. А также нет *.init файла, Что уменьшает увод денег. Хотя с ключами можно будет и так зайти, если что!
Я копирую пароль и захожу в кипер. Ключи удалил. КАк я могу войти без ключей
Вот и я так сделал и у меня таже проблемаДа именно так я и делал как написано на сайте.
Именно в параметрах раздела безопасность указывал место хранения ключей и т.д. и т.п.
Вы пользуетесь этим или просто дали ссылку на то что я уже читал и делал со своим кипер классик?
Если дали ссылку то перечитайте мою просьбу написанную выше.
У меня тоже самое. Скажите где эта страница настройка входаНастроил проведение платежей только по енум, а вот авторизироваться можно и клиентом. В настройках входа поотключал всё, кроме енума, не помогло... Кто-нить знает как побороть?
ЗЫ Юзаю пальцы, штукой доволен
Скорей всего не везде удалили.Я копирую пароль и захожу в кипер. Ключи удалил.
Возможно делать переводы используя "авторизацию". Платежи через мерчант только используя "платёж".Кто-то разбирался, возможно вообще производить любые транзакции только при подтверждении по емайл, т.е. не авторизацию, а только перевод денег или оплату чего-либо. И только по мылу, без СМС. Спасибо!
Через support.wmtransfer.com связаться с енум саппортом с просьбой сменить номер в енум аккаунте. Других способов нетУтащили из машины трубу.Купил новую,симку старую восстановить не смог (т.к. подключался в другом регионе). Пытался восстановить доступ. Пишет: "Невозможно сменить номер телефона для этого аккаунта!" Кто нибудь подскажите пожалуйста,что делать. ЗЫ. номер телефона в настройках аттестата менял.
Через support.wmtransfer.com связаться с енум саппортом с просьбой сменить номер в енум аккаунте. Других способов нет
Новый номер должен быть прописан в данных аттестата.
Да, при входе в кипер нужно вводить пароль, после авторизации в E-Num. Зато на сайты WM можно входить без включенного кипера, и с других компьютеров.Был обычный вход в Кипер, переделал вход через Енум, однако при входе в кипер он сначала выдает запрос на вопрос - ответ, а потом запрашивает пароль на вход в кипер (как и раньше) Так и должно быть?