• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с E-NUM новичку! - Страница 6

VorloN

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем надо ждать ответ от суппорта E-num? Сутки, или дольше? Sms с кодом для авторизации клиента не приходит. Кто-то еще с этим сталкивался?

добавлено через 23 минуты
Прочитал все посты. Похоже никто с этом проблемой не сталкивался.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Что-то я не въеду, никак не могу пополнить мобилу себе с кошелька, какой-то замкнутый круг получается. Вот что постоянно в конечном итоге выдается, я так понял мне нужно где-то галочку в кабинете проставить,но где? Раньше без проблем пополнял.

Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer!

Ваши настройки позволяют выполнять платежи только с enum-авторизацией!

так вроде с е-нум и авторизовываюсь!

и еще вот такая ошибка

Произошла ошибка:

Авторизация не прошла(тут мое мыло). code:66

помогите разобраться.
оказалось все просто,на конечном этапе в клиенте вводил число вопрос в авторизацию,а нужно было выбирать меню платеж.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770

Mr.PNX

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Нужна помощь..
Регистрировался в e-num Давным давно ..... сейчас вложиться под лимит доверия..
и начал заходить через e-num, но возникла огромная проблема.... я забыл свой e-mail по которому регался .... перерпробывал все возможные результата ноль.
Хотел зарегистрироваться заного но номер телефона уже написанно используется.
ЧТо делать и как возможно востановить e-mail на который происходили регистрация

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
сейчас вложиться под лимит доверия..

и начал заходить через e-num, но возникла огромная проблема.... я забыл свой e-mail по которому регался
Как вы открывали лимит? Или когда забыли e-mail?
Хотел зарегистрироваться заного но номер телефона уже написанно используется.
Напишите в саппорт е-нама.

Mr.PNX

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
morg
Я регистрировался там когда регистрировал WMID, но почту которой я пользуюсь он пишет что такой адрес неиспользуется, (незарегистрирован) но номер используется .....
Написал в сапорт говорят что номер для WMID'a этого неиспользуется, хотя он у меня один и номер телефона один уже очень давно .....

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
В новых версиях кипера файл *.init называется иначе?
Так как при просмотре всех скрытых файлов и папок его не вижу, как и поиск.

Костолом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочю открыть лимит доверия, но не получается пройти авторизацию с помощью сервиса E-Num. Ввожу свой e-mail далее приходит код активации я его вбиваю а далее приходит оповещение: Ошибка активации. E-Num @mail.ru уже используется для авторизации с другим WMID. Использовать его второй раз нельзя!(-1). Что мне делать?

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В новых версиях кипера файл *.init называется иначе?
Так как при просмотре всех скрытых файлов и папок его не вижу, как и поиск.

такого файла просто больше нет....

добавлено через 2 минуты
Хочю открыть лимит доверия, но не получается пройти авторизацию с помощью сервиса E-Num. Ввожу свой e-mail далее приходит код активации я его вбиваю а далее приходит оповещение: Ошибка активации. E-Num @mail.ru уже используется для авторизации с другим WMID. Использовать его второй раз нельзя!(-1). Что мне делать?

Значит Вы уже на это мыло зарегистрировали другой wmid потому такая ошибка

Костолом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит Вы уже на это мыло зарегистрировали другой wmid потому такая ошибка
Было дело, но тот аттестат я присоединил к новому и у них одинаковые e-mail. Придется менять e-mail?

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Если это не так, то нужно заново на сервисе енума подвязать имейл к этому вмиду , получить и установить новые приложения.

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Было дело, но тот аттестат я присоединил к новому и у них одинаковые e-mail. Придется менять e-mail?

Тут я пасс..... Вам надо писать в поддержку e-num.ru .....

Если это не так, то нужно заново на сервисе енума подвязать имейл к этому вмиду , получить и установить новые приложения.
Не поможет.....

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда, что удалять вместо него, чтобы авторизация была возможна только через энум?

На компе удалять ничего не нужно, если вы про вход в кипер, то надо просто выбирать вход через енум, если вы про входы на сайт через енум, то просто выбирать авторизацию по енуму

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
На компе удалять ничего не нужно, если вы про вход в кипер, то надо просто выбирать вход через енум, если вы про входы на сайт через енум, то просто выбирать авторизацию по енуму

Так они же сами вроде просят удалять с компа файл ключей. Они всё равно уже не нужны будут.

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так они же сами вроде просят удалять с компа файл ключей. Они всё равно уже не нужны будут.
А файл ключей на комп и не надо было сохранять)))) его надо было на флешку сохранять) если он есть на компе то его надо убить чем быстрее тем лучше, только не забудьте сделать резервную копию.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Выбрал, но не смотря на это могу свободно заходить и по паролю без файла ключей! Что делать?

CTPAY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eerree

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Эх мать пере мать, пол ночи сидел, в итоге дошло что и как с этим e-num. Но система сделана по идиотски, вернее не которые нюансы, например ограничение с sms. Фак бестолковый, ну почему не написать или при регистрации или же в сам аккаунте e-num, что для того что бы пользоваться e-num его нужно привязывать к wmid, перерыл весь их сайт, а ответ нашел в этой теме. В итоге потраченные нервы и ожидание 12 часов ночи так как sms кончились, клиент для телефона не пашет опять же. В общем webmoney в своем репертуаре.

Сверху Снизу