Зачем Вам это? или Stef просто так тему создал?. Какие то скрины, Вы попросите пароли еще от кошельков) Смешно ей богу)
Мне это совершенно не за чем, Вы правы, но просто так я никогда ничего не спрашиваю. Дело в том, что я немного знаком с пеханием в будках, поэтому пост ТСа у меня вызвал определённые сомнения . Вот почему я прошу опубликовать скрин купона. Ведь это он просит помощи у нас, а не мы у него. И если человек хочет получить помощь, он должен максимально информировать нас о произошедшем. Заметьте, никаких паролей от кошельков я не спрашивал
.
или Stef просто так тему создал?.
Вы даже не представляете себе, на что люди способны
.
Как это не кинули??? Кинули, на 500 000 ....
Н-даааа...
Попробую разжевать по пунктам.
Первое : во всех конторах есть обязательный пункт правил, который звучит примерно так : Любая ставка является подтверждением того, что клиент согласен и принимает настоящие Правила приёма ставок. То есть, неважно где именно ты ставил и как, но ты заключаешь с конторой в этом случае публичную оферту.
Второе : во всех конторах также есть пункт примерно такого содержания : В случае ошибок персонала или программных сбоев при приеме ставок (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т.п.), при наличии очевидных признаков неспортивной борьбы или других случаев нарушения настоящих правил, администрация имеет право объявить ставку недействительной. Администрация не обязана представлять игрокам доказательства неспортивного характера события.
В случае, если ставка признана недействительной, происходит возврат этой ставки. Как вы понимаете, под этот пункт можно подвести вообще всё, что угодно, любую ставку. ТСу в нашем случае сделали возврат. Ещё раз повторю : БК не нарушала никаких правил, никакие адвокаты, юристы или, тем паче, коллекторы
, за это дело не возмутся. Мы можем долго распинаться по поводу морально-этической стороны этого дела, но с юридической точки зрения, никаких претензий у ТСа к этой БК быть не может. Увы, от этого никто никогда не может быть застрахован, в том числе, и в очень солидных конторах такое происходит не так уж и редко.