• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите выбрать тематику

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Решил создать сайт, но не знаю какую тематику выбрать. Последнее время работал с финансовой тематикой, но она немножко надоела и хочется чего-то нового.
Кукую тематику посоветуете?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Недавно случайно наткнулся на сайт. идея очень интересная. Фотографии голых звезд. Трафик просто огромный. Само собой подавляющее большинство фоток - липа, но есть и настоящие. Такой если замутить, трафик точно будет, как по ключам с именами звезд так и по голым

vktarget

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Секс, здоровье - в этих тематиках, есть под ниши, пример: здоровье - как улучшить зрение, секс - как получить оргазм. Главное конкуренции не бояться, потому что конкуренция - это фарс.

elite

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Товарищи, помогите выбрать тематику для сайта.
Я знаю что - какая тема к душе лежит про то и делай, но дело в том что, последнее время "творческий кризис".
Хотел сделать сайт "сериалы онлайн" но помоему такого полон РУнет.
Поэтому может быть что нибудь посоветуете, желательно без адалт тематики.

great-era

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как на счет спорта в целом или какого либо его вида

DenielC

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
О чем тут можно спорить . Выбирайте тему которую вам будет приятно и интересно вести , развивать и искать постоянно что-то новое . Как говорил Конфуций Делай , то что , тебе нравится и ты никогда не будешь работать . Если делать сайт только из за корыстных побуждений , вскоре можно и бросить ( так как если проект не оправдает ожиданий , дальше продолжать смысла не много ) .

Dr Mafler

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно свои рефссылки (буксы, форекс и т.д.) рекламировать или раскрутить, и пару интересных тем добавить

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Dr Mafler, глупо, этого дерьма и так хватает. весь интернет заспамлен буксами, на которых далеко не уедешь!

Dizer7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тематику можно выбрать конечно, но главное насколько она вам нравится? А то возьметесь за тему и снова через 3 месяца кризис творчества придет...

superuser

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Товарищи, помогите выбрать тематику для сайта.
Я знаю что - какая тема к душе лежит про то и делай, но дело в том что, последнее время "творческий кризис".
Хотел сделать сайт "сериалы онлайн" но помоему такого полон РУнет.
Поэтому может быть что нибудь посоветуете, желательно без адалт тематики.
Сейчас всего в инете навалом, если прямые руки, то почему бы не сделать сериалы онлайн?

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сначала ответьте на вопрос, для чего создаете сайт:
хобби или сугубо для монетизации?

Последнее редактирование:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
развлекаловку пили типа онлайн кинотеатра :wink2:
Для сайта онлайн кинотеатра кажется надо много места. или я ошибаюсь ведь один фильм может тянуть до 1г а их там зальют тысячи. Или есть опыт по даной теме ?

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
хобби или сугубо для монетизации?
Конечно монетизация, вести сайт и нечего не получать это уже не интересно. Нужно что бы сайт не только работал но и приносил доход.

Для сайта онлайн кинотеатра кажется надо много места. или я ошибаюсь ведь один фильм может тянуть до 1г а их там зальют тысячи. Или есть опыт по даной теме ?
Кинотеатр это для меня не проблема, но вот не могу выбрать движок для онлайн кинотеатра? Какой придложите, кроме ДЛЕ и вордпресс?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020