Решил создать сайт, но не знаю какую тематику выбрать. Последнее время работал с финансовой тематикой, но она немножко надоела и хочется чего-то нового.
Кукую тематику посоветуете?
Кукую тематику посоветуете?
спорт ставки
Сейчас всего в инете навалом, если прямые руки, то почему бы не сделать сериалы онлайн?Товарищи, помогите выбрать тематику для сайта.
Я знаю что - какая тема к душе лежит про то и делай, но дело в том что, последнее время "творческий кризис".
Хотел сделать сайт "сериалы онлайн" но помоему такого полон РУнет.
Поэтому может быть что нибудь посоветуете, желательно без адалт тематики.
Для сайта онлайн кинотеатра кажется надо много места. или я ошибаюсь ведь один фильм может тянуть до 1г а их там зальют тысячи. Или есть опыт по даной теме ?развлекаловку пили типа онлайн кинотеатра
Конечно монетизация, вести сайт и нечего не получать это уже не интересно. Нужно что бы сайт не только работал но и приносил доход.хобби или сугубо для монетизации?
Кинотеатр это для меня не проблема, но вот не могу выбрать движок для онлайн кинотеатра? Какой придложите, кроме ДЛЕ и вордпресс?Для сайта онлайн кинотеатра кажется надо много места. или я ошибаюсь ведь один фильм может тянуть до 1г а их там зальют тысячи. Или есть опыт по даной теме ?
Ху изыт движок ???Кинотеатр это для меня не проблема, но вот не могу выбрать движок для онлайн кинотеатра?
Могли бы на русском написать, а то сначала не понял.Ху изыт движок ???