• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите выбрать хостинг! Один вариант есть но.... - Страница 3

GlinDors

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Я сначала свои саты держала на дешевом хостинге, так проблем было полно, так как часто хост лежал. Надоело ругаться в тех. поддержки.
Перенесла саты на http://beget.ru?id=50259, Понравилось, что дали месяц на бесплатное тестирование, потом попросила чтобы сами перенесли мои сайты. За пару часов все сделали! Так что рекомендую!

philjs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я этот советую http://clck.ru/8zwbv Хостинговая компания Fornex Hosting S.L. выходит на российский рынок и предоставляет для своих клиентов гибкую линейку виртуальных и выделенных серверов. Основные отличия от конкурентов, это:

Серверы исключительно в Европе и российского представительства нет и не будет. Для кого-то это может показаться недостатком, однако для многих это будет главным преимуществом.
Компетентная поддержка, которая не оставит Вас в беде. Это касается, как помощи при внеплановых нагрузоках, так и поддержка сложных переездов от другой хостинговой компании.
Очень гибкая линейка тарифов. Тарифы начинаются от 2,5€ и заканчиваются 320€.
Сотрудничество только с проверенными ДЦ Европы. Мы не будем Вам рекоммендовать безлимитный тариф ДЦ, который на деле является ограниченным. Мы даем своим клиентам полную информацию о сервере.
Огромные скидки при оплате заказа на 1 год вперед.
Мы не ограничиваемся линейкой серверов, предоставленных на нашем сайте и поможем подобрать индивидуальный вариант.

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

aleksa1000nw

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Народ, помогите выбрать хостинг! Есть два сайта на Джумле, посещаемость с обоих около 1000.
Посещяаемость маленькая, поэтому вот идеальный вариант, а вообще так как я в бытности веб-программист, то заметил что народ выбирает spaceweb, не знаю чем обусловлена такая популярность, но хостер и в самом деле хороший.

Андрей Майер 940303424

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, упоминался ли на форуме этот хостинг. Я им стал пользоваться недавно - считаю все остальные хостинги отдыхают. Это даже не совсем хостинг, а целый сервис с полным набором инструментов, в которые входит даже автореспондер. И причем очень выгодная партнерка. Это американский сервис GVO. Кто знает отпишитесь.

Сверху Снизу