• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогу вам заработать, причем совершенно бесплатно)

iv722

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я практикующий трейдер. Меня зовут Иван. Хочу помочь начинающим трейдерам заработать или хотя бы не слить) Предоставляю хорошие обучающие материалы. Лично работаю со всеми. Плюс торговая стратегия и расчет рисков. И это все абсолютно бесплатно. Единственным условием является регистрация торгового счета по моей партнерской программе. Все по честному. Чем больше зарабатываете вы, тем ,соответственно, больше я получаю вознаграждение. Тем более, я получаю вознаграждение только с профита.Все вопросы прошу в.л

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я практикующий трейдер. Меня зовут Иван. Хочу помочь начинающим трейдерам заработать или хотя бы не слить)
Моник реал счета на Буке от 3-х мес. покажете?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

Markus Berger

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Все по честному. Чем больше зарабатываете вы, тем ,соответственно, больше я получаю вознаграждение. Тем более, я получаю вознаграждение только с профита.Все вопросы прошу в.л

брокера хоть назовите .. :), там где партнерка идет только с профита рефферала .. - интересно посмотреть..

добавлено через 2 минуты
А если я вообще не знакома с форексом ?

покажет азы .. даст парочку обучающих видео и стратегий ... :), ну а дальше сольете .. - здесь без личного опыта не выживают, и без сливов и учения на собственных ошибках обычно не торгуют.., форекс не грааль .

Последнее редактирование:

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
По партнерке получаете от объема используемых лотов, а не от его прибыли. Не вводите людей в заблуждение, что бы учить форексу, нужно как минимум самому добиться хороших результатов. Пожалуйста покажите мониторинг вашего счета хотя бы за полгода.

SPIKER54

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я практикующий трейдер. Меня зовут Иван. Хочу помочь начинающим трейдерам заработать или хотя бы не слить) Предоставляю хорошие обучающие материалы. Лично работаю со всеми. Плюс торговая стратегия и расчет рисков. И это все абсолютно бесплатно. Единственным условием является регистрация торгового счета по моей партнерской программе. Все по честному. Чем больше зарабатываете вы, тем ,соответственно, больше я получаю вознаграждение. Тем более, я получаю вознаграждение только с профита.Все вопросы прошу в.л
мониторинг ваших успехов где?

Сверху Снизу