megainarmy
Любитель
изучаем 3дмакс или люстру и рисуем, рисуем, рисуем (мой опыт - 4 месяца с полного НУЛЯ заработал 280 баксов, далее по-нарастающей)
Честно говоря очень сложно найти человека которого действительно можно было бы заинтересовать. Такое ощущение что все вокруге миллионами ворочают.Короче ничего не сказал, а поведал нам в каком-то философском выкрутасе.
Можно еще копирайтинг добавить! Тоже хороший способ заработать денег.Для новичков - заработать можно на рерайте... Самое прибыльное занятие, при минимальных знаниях.
Ну если Вы про биржи, то все очень просто: сначала нужно продавать статьи по минимальной цене за 1К (продажи пойдут 100%), соответственно репутация будет повышаться. Тогда уже можно поднять цену.но репутацию заработать всё сложнее, поэтому новичкам не так то и легко будет пробиться.
Оййй, куда это Вас понесло.... Форекс и новичок - это как небо и Земля!форекс, арбитраж трафика, партнерки...
Оййй, куда это Вас понесло.... Форекс и новичок - это как небо и Земля!
Вообще лучше писать на заказ постоянно, а не ждать пока купят выставленные статьи на продажу, но это лишь мое ИМХО.Ну если Вы про биржи, то все очень просто: сначала нужно продавать статьи по минимальной цене за 1К (продажи пойдут 100%), соответственно репутация будет повышаться. Тогда уже можно поднять цену.
Согласен, форекс для новичка - это всё равно что в детском саду дать ребенку двигатель от автомобиля разобрать и собрать.Оййй, куда это Вас понесло.... Форекс и новичок - это как небо и Земля!
Немного повозиться с форексом не получится, нужно постоянно учиться.... Некоторые по 2-3 года учатся, но деньги всё равно сливают...ну ничего... лучше то немного повозиться с форексом понятиями.. изучить его.. а потом будет и стабильность! может и приличная а может и как подработка. я считаю это лучше например чем рерайтами заниматься
я думаю советы от бывалых по типу что они сейчас делают для новичков будут не полезными ... так как что бы делать то же самое на том же уровне надо пройти тот же путь что прошли эти старожилы...Доброго времени суток всем кто читает эту темы. Я много читал о заработке в интернете, но ни как не могу найти что то стабильное и проверенное где можно зарабатывать. Прошу всех поделется опытом, кто давно уже зарабатывает, в каких проектах участвует, как долго, какие условия, сколько у вас получается зарабатывать.