• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помощь в возврате долга (результат 99%) - Страница 2

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Надежда умирает последней ))
Я думаю что он (ТС) еще появится...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Meteor29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, может кто знает как выбить долг с нерадивой букмекерской конторы buker.ru . Должны мне 300 долларов. До сих пор ничего не выплатили, хотя уже больше месяца прошло. Буду благодарен за любые советы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920
Ребята, может кто знает как выбить долг с нерадивой букмекерской конторы buker.ru . Должны мне 300 долларов. До сих пор ничего не выплатили, хотя уже больше месяца прошло. Буду благодарен за любые советы.
Напишите подробности.

Meteor29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишите подробности.

Было бы что писать. Все довольно банально. Зарегистрирован на их сайте давно (с 2008 г.). Играю редко. Когда выигрывал мелкие суммы, то выводил деньги хоть и с большими задержками. А тут посчастливилось выиграть 300 долларов. У них стоит максимум на один вывод - 60 долларов. Вот эти 60 долларов я уже жду больше месяца. Поддержка молчит. Вначале они писали, что должно пройти 7 банковских дней. После того как эти 7 дней прошли они не ответили мне ни разу. Так и висит до сих пор заявка на 60 долларов. Вот о них подробнее advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=buker.ru . Хорошие отзывы писали фрилансеры, чтобы их веб-мани не заблокировали. Очень жаль, что я раньше не увидел эту страницу.
Вот и все.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
У них стоит максимум на один вывод - 60 долларов.
Гм ... а какже тогда выводить оттуда ... этож меньше чем в нормальный день выигрывается :eek:

или там вообще выиграть нереально и потому они такую сумму к выводу и позиционируют :)

yandeksdengi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот а какой смысл искать кого-то за 50баксов ?
Больше мороки чем денег.
Думаю было бы выгодней искать на более крупные суммы.

osypenks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что там искать, если технология отработана? )
- Уведомление должнику
- Исковое заявление по месту регистрации
- ?????
- Profit!!!

ДК24

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
с 21.06 по 30.06 я буду в отпуске,
Meteor29, Насчёт 300 долларов,тут трудно что будет доказать,вот если бы Вы пополнили игровой счёт на сумму 300 долларов,тогда было проще,а в данном случае сумма пополнения какая была-?

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
В суде зададут вопрос - договор займа есть? Нет? До свидания.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
adu, у вас есть опыт возврата "игровых" денег без документов?

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
adu, к тому, что вы в каждой тебе затычка, везде создаете видимость присутствия, видимость деятельности

ДК24

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
ДК24, это правильно! Суд это такой геморрой...

ДК24

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Про buker,нам давно всё известно,знаем всех от а до я,человек,не может определиться с суммой возврата,почему-то пишет 300 баксов,я не спорю может быть он их и выиграл,но доказать это будет сложно,есть такое золотое "правило букмекера",с которым трудно поспорить,тут есть возможность вернуть долг только суммой зачисления,а т.е 60 долларов,но никак не больше,либо вообще забыть про всё,к сожалению...

Сверху Снизу