• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помощник серфинга для IpGold

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Здравствуйте...
Извиняюсь заранее, если не в том разделе запостил тему...

Итак... Самого спонсора рекламировать не буду - думаю его многие знают и так, да и тема, соответствующая ему, уже есть в этом разделе...

В честь приближающегося дня рождения нашего любимого форума (у MMGP.COM - завтра день рождения) хочу сделать небольшие подарки людям, которые заинтересуются этим предложением... :wink2:

Что именно я хочу предложить ??? Бесплатные лицензии на помощника до конца месяца (т.е. по 31.07.2008 включительно)...

Что для этого нужно сделать ???
1. Если Вы еще не зарегистрированы в IpGold - зарегистрироваться...
2. Перейти на этот сайт, зайти на страничку IpGold и скачать программу...
3. Отправить письмо на EMail, который указан на той страничке... (В тексте письма указываете Ваш логин в IpGold и как примечание - Ваш ник на этом форуме)...
4. После этого отписываетесь в этой теме что : "письмо отправил - жду лицензии"...
5. После того, как я сделаю Вам лицензию, я отпишусь Вам на мыло и в этой теме...

Важно !!! В этой теме свои логины для IpGold не пишем...
Здесь только : "Отправил письмо...", "Лицензию получил...", и вопросы...

Последнее редактирование:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Чего-то никто не проявляет интереса... :rolleyes:
Никому больше не нужна лицензия на шару до конца месяца...???

kuper31, да и всем кто будет пользоваться или пользуется - маленький совет - если Вы постоянно сидите за компом - запустите прогу, и не выключайте её...
Я например, на рабочей машине - как запустил с утра, так только вечером и выключаю (за исключением мелких случаев, когда попадается корявый сайт, и прога на нем подглюкивает)...

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Senator2, ты сам сделал эту прогу, прикольно. но слабо прибыли почти нет и траффик не уменьшает :cool:

Да... Прогу писал для себя...
Удобно... Сидишь на работе - включил с утра - когда сайты появились - она выскочит на экран и ждет ответа... Нажал, она опять свернулась и сидит себе тихонько...

Насчет прибыли - не понял вопроса... :l-1no:
У меня за 3 дня на работе (т.е. за 3 дня по 8 часов рабочего времени) минималка набирается на ура, иногда и больше... Если еще и дома по вечерам запускаю - то около 20 руб. за 3-4 дня спокойно набирается...

Насчет трафика...
1. У меня безлимит что дома что на работе, так что насчет трафика - не заморачиваюсь....
2. В программе есть настройка, при включении которой сайт грузиться вообще не будет - будет загружаться только фрейм с контрольным вопросом...
По умолчанию - эта настройка отключена, т.к. это своего рода накрутка, но кому очень нужно - ...

Рад, если ответил на Ваши вопросы... :wink2:
Если нет - спрашивайте...

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
kuper31, да и всем кто будет пользоваться или пользуется - маленький совет - если Вы постоянно сидите за компом - запустите прогу, и не выключайте её...
Ну я примерно так и делаю :) . Удобно что не нужно отвлекаться на просмотр сайтов, а контрольная картинка появляется автоматически. Из недостатков хочется отметить, что прога иногда почемуто зависает и через прокси у меня не запускается, а так все норм :thumbsup:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
...прога иногда почемуто зависает...
Т.е. - останавливается время, которое в трее отображается ???
У меня такое тоже было - насколько мне удалось разобраться - проблема проявлялась именно на некоторых сайтах...
После того как я эти сайты заблокировал на сайте IpGold - эта проблема исчезла...
Если нужно - могу сбросить список сайтов, которые у меня заблокированы...:wink2:

...через прокси у меня не запускается...
Через прокси - это через ту настройку, которая есть в программе ??? (Настройки - Прокси...) ???
Когда последний раз проверял - вроде работало... Я просто не использую прокси, потому что на работе перекрыты порты и прокси не работает...
Надо будет как-то попробовать...

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Azazello77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Неверный идентификатор сессии (возможно, Вы были слишком долго неактивны).
написано когда прога пытается войти на сайт...и так всё время....

Даже не знаю что посоветовать...
1. В какой именно момент оно выдается ??? Это написано на сайте IpGold после того как прога ввела Логин и пароль ??? Или когда ???
2. В обычном браузере (в IE6) у Вас получается зайти на сайт и начать серфить ???
3. Когда последний раз Вы логинились в IpGold ???

Последнее редактирование:

Azazello77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже не знаю что посоветовать...
1. В какой именно момент оно выдается ??? Это написано на сайте IpGold после того как прога ввела Логин и пароль ??? Или когда ???
да
2. В обычном браузере (в IE6) у Вас получается зайти на сайт и начать серфить ???
через оперу 9.26 всё норм,IE7 та же ошибка
3. Когда последний раз Вы логинились в IpGold ???
за несколько минут перед этим

Azazello77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
через оперу 9.26 всё норм,IE7 та же ошибка
Вот в этом вся загвоздка мне кажется...
Можете мне не верить конечно - программа основана на браузере IE (той версии, которая у Вас установлена)... Если не работает в браузере - то и в программе работать не будет...
На сайте IpGold написано что они не рекомендуют использовать IE7, т.к. он некорректно работает с ихним сайтом...
Удалите его, либо установите IE6... Добейтесь нормальной работы через IE6... После этого и через программу сможете работать нормально...

Разрекламировали:)
Я тоже теперь хочу попробовать:i-yes:

Обязательно быть Вашим рефералом?
Нет... Рефералом быть не нужно...
Пользование программой платное - за 1 день - 0.10 WMR или 3 WMR за 1 месяц...
Сейчас (почитайте первый пост этой темы) я выдаю бесплатно лицензию до конца месяца...

Жаль тут не отписывается первый участник этой акции, который получил лицензию (а именно kuper31), но скажу от себя - за 2-3 дня минималка набирается запросто... А минималка у них - это 10 WMR...
Так что считайте сами...

Удачи... :wink2:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Сверху Снизу