• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Попробуйте поторговать по этой стратегии. Она довольно интересная - Страница 2

niom

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.090
Итак буду торговать по одной валютной паре USDCAD. Единственное что вместо АО буду использовать осциллятор макд(раскрашенный). Тут буду выкладывать скриншоты. Итак нулевая линия макд пересечена. Ждём понедельника. Ну и картинка!

Вложения

• торговля канадец.png
    торговля канадец.png
    32.6 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Итак буду торговать по одной валютной паре USDCAD. Единственное что вместо АО буду использовать осциллятор макд(раскрашенный). Тут буду выкладывать скриншоты. Итак нулевая линия макд пересечена. Ждём понедельника. Ну и картинка!
Как успехи? Вы обещали скриншоты торговли. Получается прибыльно торговать по этой системе?

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Сама торговля на конкурсных демо счетах в психологическом отношении от реал счета, небо и земля. На конкурсных как правило идет гонка на перегонки, но а реал это....

Ну а реал это совсем другая история. Хотя если какая-то стратегия дает стабильную прибыль на демо, скорее всего, она и на реале заслуживает определенного внимания... но только в том случае, если удастся "выключить" психологию трейдера, но проблема в том, что "выключить" психологию очень и очень непросто...

добавлено через 1 минуту
Как успехи? Вы обещали скриншоты торговли. Получается прибыльно торговать по этой системе?

Да, да, мне тоже интересно... А еще вопросик один созрел: этот индикатор случайно не перерисовывается?? :)

Последнее редактирование:

niom

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.090
Попробовал торговать, что-то не получается в плюс. Нужно немного отфильтровывать сигналы. Думаю что-то наподобие экранов элдера попробовать. На 4ч искать сигналы, а на 1ч точку входа. И ещё не сходу в рынок а отложками. Ну последнее кому как удобнее.

Сверху Снизу