Новости больше года. Интересно как сейчас обстоят дела в стране. Неужели, что-то улучшилось?!
Не удивлюсь, если показатели еще более просели...
Новости больше года. Интересно как сейчас обстоят дела в стране. Неужели, что-то улучшилось?!
Просели, это мягко сказано - говорят, что не то что 30 000, уже и за 15 работать во многих регионах очередь на вакансию состоит из нескольких десятков человек. Это из того, что читал где-то, в реальности, думаю, все еще хуже.Новости больше года. Интересно как сейчас обстоят дела в стране. Неужели, что-то улучшилось?!
Вполне возможно, что и хуже. Почему? Потому, что данные, которые подаются "в верха", могут быть не совсем верными, подтасованными. Не ручаюсь, что именно так и обстоят дела, но в теории такое вполне возможно.в реальности, думаю, все еще хуже.
также в например магазине Сахарок(по сети) есть и в 5000 зарплата
А как же «МРОТ составляет 7500» согласно закона или всем пофик что там пишут ? бери что дают и пшол вон?
количество рабочего времени указывается меньше
а то что работник по 12 часов там пашет практически за еду- это никого не волнует(( и работник сам молчит что как бы добровольно-принудительно заставляют на час раньше приходить и уходить на пару часов позже!
Весьма распространенная практика в сетевых супермаркетах, особенно в последнее время, и все молчат Никто не хочет потерять и те крохи что дают
знаю в москве сеть магазинов натуральных продуктов и там за ДВА часа до начала работы надо приходить и платят от 70 т.р. за 15 дней в месяце
а уходить также на два часа позже
москвичи категорически не идут работать на такие работы, где нет халявы
ЗП платят вовремя, текучка бешенная!
знаю в москве сеть магазинов натуральных продуктов и там за ДВА часа до начала работы надо приходить и платят от 70 т.р. за 15 дней в месяце
халява-это когда неработаешь а за это тебе платят деньгиу вас странные представления о халяве !
Потому и текучка бешенная, тратить своё здоровье и всю жизнь за небольшие деньги и при отсутствии перспектив не все хотят.знаю в москве сеть магазинов натуральных продуктов и там за ДВА часа до начала работы надо приходить и платят от 70 т.р. за 15 дней в месяце
ЗП платят вовремя, текучка бешенная!
у вас странные представления о халяве !
а что вашем понимании халява?
работаешь но не полную смену, а получаешь как за полную
В Гукове живут 60 тысяч человек, в соседнем Звереве — 20.
Про эти города говорят — здесь жизнь слабая.
Тут хорошая зарплата для мужчины — 15 тысяч. Для женщины — 7.
— У меня зарплата была 8 тысяч. У меня 60 тысяч долга, потому что больничные платили. Одно обследование — 13 тысяч, а у меня пенсия 7.
http://www.novayagazeta.ru/society/74300.htmlМне предложили работу — на 1 месяц. Улицы убирать. За пять тысяч.
cельский врач Светлана Михайловна Крачева, в одиночку отвечающая за 2000 человеческих жизней, пытается выжить на 4600 рублей в месяц.
И сколько же платят за такую ответственность?
— Да ничего почти не платят, 4600 рублей я получаю в месяц.
— Неужели этого хватает на жизнь?
— Хватает, если не особо тратиться на еду. Я это без иронии говорю: живу за счет огорода, в магазине покупаю только соки, крупы да сахар. Если вычесть коммунальные платежи, то ничего и не остается…
Вместе со Светланой Михайловной в сельской больнице работает акушерка Марина Алексеевна Нилова,
Зарплата акушерки — 3200 рублей,
Да.. Вот ведь люди не живут, а выживают, а мы тут помогаем кому то, воюем с кем то, хотя своих проблем по горло и больно читать такие зарплаты и видеть, как люди пытаются выжить..Хватает, если не особо тратиться на еду. Я это без иронии говорю: живу за счет огорода, в магазине покупаю только соки, крупы да сахар. Если вычесть коммунальные платежи, то ничего и не остается…
Мне больно читать после такого всякие понты в интернете, про страны 3го мира и Россию-сверхдержаву и т.д. Люди живущие за 5000р в месяц или за 10000 по факту в худших условиях чем нищие в Индии, ибо тем ни на одежду ни на отопление тратится не надо.Да.. Вот ведь люди не живут, а выживают, а мы тут помогаем кому то, воюем с кем то, хотя своих проблем по горло и больно читать такие зарплаты и видеть, как люди пытаются выжить..
И это слова врача... Жесть, конечно. Получается, медик должен в свободное от пациентов время, ковыряться в огороде. Кстати, далеко не у всех россиян есть свои огороды, а тем более желание в них ковыряться. Ужас и моральный террор какой-то...живу за счет огорода