• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Порядка 74% россиян получают зарплату меньше 30 тыс. руб. - Страница 29

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Новости больше года. Интересно как сейчас обстоят дела в стране. Неужели, что-то улучшилось?!
Не удивлюсь, если показатели еще более просели...

к сожалению стало щё хуже, думаю что ЗП снизилась ещё в двое , так как в регионах нет практически ходовой ЗП в 30000 р
самая ходовая в этом году 10-15 тыщь
также в например магазине Сахарок(по сети) есть и в 5000 зарплата

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Новости больше года. Интересно как сейчас обстоят дела в стране. Неужели, что-то улучшилось?!
Не удивлюсь, если показатели еще более просели...
Просели, это мягко сказано - говорят, что не то что 30 000, уже и за 15 работать во многих регионах очередь на вакансию состоит из нескольких десятков человек. Это из того, что читал где-то, в реальности, думаю, все еще хуже.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
в реальности, думаю, все еще хуже.
Вполне возможно, что и хуже. Почему? Потому, что данные, которые подаются "в верха", могут быть не совсем верными, подтасованными. Не ручаюсь, что именно так и обстоят дела, но в теории такое вполне возможно.

OlegaFilko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно больше работать ,больше зарабатывать и тогда будет не 8-10 а 30-60 тогда и жить можно, пожиди бы вы в Днр там вообще средняя зарплата 5-7 рублей а есть ещё меньше а цены на продукты такие же как и в Ростове.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
также в например магазине Сахарок(по сети) есть и в 5000 зарплата

А как же «МРОТ составляет 7500» согласно закона или всем пофик что там пишут ? бери что дают и пшол вон?

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
А как же «МРОТ составляет 7500» согласно закона или всем пофик что там пишут ? бери что дают и пшол вон?

количество рабочего времени указывается меньше
а то что работник по 12 часов там пашет практически за еду- это никого не волнует(( и работник сам молчит что как бы добровольно-принудительно заставляют на час раньше приходить и уходить на пару часов позже!

• Like
Реакции: kuz9

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
количество рабочего времени указывается меньше
а то что работник по 12 часов там пашет практически за еду- это никого не волнует(( и работник сам молчит что как бы добровольно-принудительно заставляют на час раньше приходить и уходить на пару часов позже!

Весьма распространенная практика в сетевых супермаркетах, особенно в последнее время, и все молчат :( Никто не хочет потерять и те крохи что дают :(

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
Весьма распространенная практика в сетевых супермаркетах, особенно в последнее время, и все молчат :( Никто не хочет потерять и те крохи что дают :(

знаю в москве сеть магазинов натуральных продуктов и там за ДВА часа до начала работы надо приходить и платят от 70 т.р. за 15 дней в месяце
а уходить также на два часа позже
москвичи категорически не идут работать на такие работы, где нет халявы
ЗП платят вовремя, текучка бешенная!

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
знаю в москве сеть магазинов натуральных продуктов и там за ДВА часа до начала работы надо приходить и платят от 70 т.р. за 15 дней в месяце

Мда 16 часов в день это конечно не айс, а если еще часик другой на дорогу, так можно в магазине и ночевать, смысл домой ездить?

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

у вас странные представления о халяве !

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
халява-это когда неработаешь а за это тебе платят деньги
или работаешь но не полную смену, а получаешь как за полную
и согласитесь приходить за два часа до начала смены на работу это перебор!!!
в регионах халявой называют- "работать как москвичи")))

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Читаю и удивляюсь, нет наоборот - не удивляюсь. Как было всегда так и есть теперь. Я где-то слышал что просели вдвое, а мне МарьИванна сказала в трое. Бла бла бла.
В этой жизни, как это ни жестоко звучит, кто-то должен гадить, а кто-то убирать, вот и решайте что вам делать!
И не надо рвать душу за весь мир - помогайте своим близким и будет ВСЕМ счастье.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
Потому и текучка бешенная, тратить своё здоровье и всю жизнь за небольшие деньги и при отсутствии перспектив не все хотят.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000

а что вашем понимании халява?
простутитка получает деньги -это халява?
или то что на улице найдете это вы думаете халява?
"халява" это то за что вы либо меньше платите либо меньше за НЕЁ работаете!

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
а что вашем понимании халява?

вот

работаешь но не полную смену, а получаешь как за полную

или вообще заполучить чего-нибудь без денег , не совершая требуемых действий для получения этого чего-нибудь . а ситуация в #569 не похожа на достойный пример даже учитывая кризисную ситуацию .

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
http://www.novayagazeta.ru/society/74306.html
В Гукове живут 60 тысяч человек, в соседнем Звереве — 20.

Про эти города говорят — здесь жизнь слабая.

Тут хорошая зарплата для мужчины — 15 тысяч. Для женщины — 7.

У меня зарплата была 8 тысяч. У меня 60 тысяч долга, потому что больничные платили. Одно обследование — 13 тысяч, а у меня пенсия 7.

Мне предложили работу — на 1 месяц. Улицы убирать. За пять тысяч.
http://www.novayagazeta.ru/society/74300.html

http://www.novayagazeta.ru/society/5737.html
cельский врач Светлана Михайловна Крачева, в одиночку отвечающая за 2000 человеческих жизней, пытается выжить на 4600 рублей в месяц.

И сколько же платят за такую ответственность?

— Да ничего почти не платят, 4600 рублей я получаю в месяц.

— Неужели этого хватает на жизнь?

— Хватает, если не особо тратиться на еду. Я это без иронии говорю: живу за счет огорода, в магазине покупаю только соки, крупы да сахар. Если вычесть коммунальные платежи, то ничего и не остается…

Вместе со Светланой Михайловной в сельской больнице работает акушерка Марина Алексеевна Нилова,
Зарплата акушерки — 3200 рублей,

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Хватает, если не особо тратиться на еду. Я это без иронии говорю: живу за счет огорода, в магазине покупаю только соки, крупы да сахар. Если вычесть коммунальные платежи, то ничего и не остается…
Да.. Вот ведь люди не живут, а выживают, а мы тут помогаем кому то, воюем с кем то, хотя своих проблем по горло и больно читать такие зарплаты и видеть, как люди пытаются выжить..

• Like
Реакции: lex

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177
Да.. Вот ведь люди не живут, а выживают, а мы тут помогаем кому то, воюем с кем то, хотя своих проблем по горло и больно читать такие зарплаты и видеть, как люди пытаются выжить..
Мне больно читать после такого всякие понты в интернете, про страны 3го мира и Россию-сверхдержаву и т.д. Люди живущие за 5000р в месяц или за 10000 по факту в худших условиях чем нищие в Индии, ибо тем ни на одежду ни на отопление тратится не надо.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
живу за счет огорода
И это слова врача... Жесть, конечно. Получается, медик должен в свободное от пациентов время, ковыряться в огороде. Кстати, далеко не у всех россиян есть свои огороды, а тем более желание в них ковыряться. Ужас и моральный террор какой-то...

Сверху Снизу