• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Порядка 74% россиян получают зарплату меньше 30 тыс. руб. - Страница 27

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
У меня в городе ЗП у основного населения ровно 15к, больше только у едениц), с одной стороны хорошо, раб - сила дешевая))
В моем родном городе примерно также, даже меньше у многих. Поэтому когда заявляют, что в России средняя зарплата в районе 30000, меня это сильно раздражает.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
В моем родном городе примерно также, даже меньше у многих. Поэтому когда заявляют, что в России средняя зарплата в районе 30000, меня это сильно раздражает.

У вас видимо город трудоголиков,зачем платить больше если и так работают.А что за город,если по 20т в месяц можно нанять среднего качества батрака,то это очень интересный город?

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
У вас видимо город трудоголиков,зачем платить больше если и так работают.А что за город,если по 20т в месяц можно нанять среднего качества батрака,то это очень интересный город?
Я работал федеральным гос. служащим 8 лет. Ушел старшим специалистом с зарплатой почти 10000. Там же начальник моего отдела предпенсионного возраста с огромным стажем получала 17000. Да, бывали небольшие квартальные премии и премия на НГ. Но в любом случае никаких 30000 и даже 20000 в месяц для специалиста там нет. Более того, насколько я знаю, ситуация за несколько лет нисколько не изменилась. И это всё чистая правда из жизни, а не какие-то предположения.
Что вам даст название города. Обычный провинциальный город. Зарплата у большинства 15000. У меня несколько друзей работало в местной фирме по прокладке сетей. Именно столько и получали.
Потом я работал в фирме с зарплатой почти 35000...но это было представительство иностранной фирмы.

• Like
Реакции: LanO

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,957
Поинты
9.177

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Да тут и опроса не надо, зайдите на сайт любой биржи труда и посмотрите на предложения.

Ага ,учится на медика например, платить тыс. по 30 за семестр, учится 6 лет + Ординатуры и получать потом тысяч по 40 в очень хорошем случае ( в провинции)

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Его месячный доход не превышает 12 тысяч рублей после вычета процента, который уходит таксопарку, — за бензин и за кредит на новую Lada Granta.

Жена работает в службе занятости, зарабатывает 15 тысяч рублей.
Полный текст: https://ystav.com/samye-bogatye-lyudi-rossii-zhivut-v-sharoyskom-rayone-chechni
©Сетевое издание YSTAV.com

https://ystav.com/samye-bogatye-lyudi-rossii-zhivut-v-sharoyskom-rayone-chechni

Зарплата отца составляет чуть более 8 тыс. рублей в месяц,
сам Роман зарабатывает чуть более 5 тыс. рублей. Причем 2 тыся. приходится отдавать за проездной билет – работа Романа находится в 30 километрах от деревни.

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/06/02/1520110.html

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Зато алкашам неработающим исправно платят по 13 000 в месяц пенсии...
http://www.mk.ru/social/2016/05/18/zhule-dlya-alkogolika.html
ремя от времени он забирал у Бачуриной свою банковскую карточку, снимал с нее всю пенсию и покупал выпивку. Как-то раз он пропил за один день 26 тысяч рублей — пенсию за два месяца.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У нас в среднем 15к зарплата,больше зарплаты есть но это специалисты,либо на стройке,но там вкалывать надо :i-yes:
ps.г Курск

15 тыс для Курска.. что то мало совсем, а на стройке, что больше там платят? Я сомневаюсь что то.. Да и все едут в основном работать на стройки в Москву..

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
15 тыс для Курска.. что то мало совсем, а на стройке, что больше там платят? Я сомневаюсь что то.. Да и все едут в основном работать на стройки в Москву..

На стройке можно заработать косарь в день.Я говорю 15к это зарплата например того же грузчика на складе или менеджера среднего звена,где не нужно вкалывать.Таксист зарабатывает со своей машиной косарь чистыми фактически за часов 6.Вообще работа есть,просто многие хотят ничего не делать и деньги получать,а на таких работах зарплата мизер 10-12к,те же секретарши или помощник бухгалтера например.Хорошие зарплаты у рабочих специалистов типа сварщик и т.д. там зарплаты есть и 30к есть и больше:i-yes:

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
а на стройке, что больше там платят? Я сомневаюсь что то
ну у нас на стройке в среднем 1000 руб зарплата. Это у простых рабочих. Специалисты могут получать ну к примеру 1200-1300. Так разница в том, что подсобники и разнорабочие могут прохалявить, спрятаться где-нибудь в курилке и.т.д....А вот специалист не прохалявит. У него объект, который нужно в срок доделать.
Другой вариант специалисту работать на себя...Но это уже не зарплата, а сдельщина. И кидалова много

добавлено через 13 минут
15к это зарплата например того же грузчика на складе или менеджера среднего звена,где не нужно вкалывать
Ниче себе загнул)))
Грузчику не нужно вкалывать?)) На складе вообще целый день 10 часов на ногах. Присесть не дают. Я вчера пешком 3 часа походил, и ноги до сих пор гудят...За такую работу должны все 50 в месяц платить...
Менеджеры имеют свою нагрузку. Постоянно клиенты, которые порой неадекватные. После работы приходят все в негативе. Либо прозвоны по 300 в день. Это очень напрягает.
..
Так что как раз вышеперечисленные люди именно ВКАЛЫВАЮТ как рабы. Их зарплата уходит на проезд, еду, и лекарства чтобы потом залечивать свои душевные и физические раны)

добавлено через 17 минут
помощник бухгалтера например
на помощнике бухгалтера самая нудная часть лежит. так что по сути он вкалывает тоже как и грузчики, и менеджеры.
ведь если он накосячит, все по цепочке полетит. И в конце концов поимеют главного бухгалтера. Но главный бухгалтер отмажется. А вот помощник полетит с работы. Так что это тоже жесть

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ниче себе загнул)))
Грузчику не нужно вкалывать?)) На складе вообще целый день 10 часов на ногах. Присесть не дают. Я вчера пешком 3 часа походил, и ноги до сих пор гудят...За такую работу должны все 50 в месяц платить...
Менеджеры имеют свою нагрузку. Постоянно клиенты, которые порой неадекватные. После работы приходят все в негативе. Либо прозвоны по 300 в день. Это очень напрягает.
..
Так что как раз вышеперечисленные люди именно ВКАЛЫВАЮТ как рабы. Их зарплата уходит на проезд, еду, и лекарства чтобы потом залечивать свои душевные и физические раны)
одно дело грузчик который вкалывает,я работал вот например в мск там я вкалывал но и получал 50к в среднем при графике 2 через 2,либо цемент разгружать работал в Курске и полуал 2-3 за смену,а вот на складе работать комплектовщиком где пол смены болты пинаешь а пол смены только работаешь и то собираешь товар который весит по 10кг,либо в магазинах тех же,разгрузил машину и больше ничего не делает,там и зарплата 15к,а вкалывают на стройках,там зарплата косарь в день

добавлено через 1 минуту
на помощнике бухгалтера самая нудная часть лежит. так что по сути он вкалывает тоже как и грузчики, и менеджеры.
ведь если он накосячит, все по цепочке полетит. И в конце концов поимеют главного бухгалтера. Но главный бухгалтер отмажется. А вот помощник полетит с работы. Так что это тоже жесть
нет,одно дело бухгалтер а другое дело помощник бухгалтера,помощник это грубо говоря принеси,подай документы,он ни з что не отвечает по сути,как секретариат только в бухгалтерии:i-yes:

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
а вот на складе работать комплектовщиком где пол смены болты пинаешь а пол смены только работаешь и то собираешь товар который весит по 10кг
Насколько я осведомлен, как раз комплектовщики болты не пинают...
Знакомы работал, весь день на ногах. Ибо накладные одна за одной приходят. А если вдруг присел вне перерыва- штраф.
Другой вариант опять же сдельная зарплата. Сколько позиций соберешь, столько бабла и получишь.
А еще часто комплектовщиков и разгружать заставляют. И попробуй откажись...выкинут с работы. ТК у нас не работает. Еще и полы мыть потом заставят.

добавлено через 1 минуту
нет,одно дело бухгалтер а другое дело помощник бухгалтера,помощник это грубо говоря принеси,подай документы,он ни з что не отвечает по сути,как секретариат только в бухгалтери
ну я сейчас заканчиваю на бухгалтерию. Мониторил ради интереса вакансии...От помощника требуют обычно оформление первички. А это очень ответственное дело.

Сверху Снизу