У меня в городе ЗП у основного населения ровно 15к, больше только у едениц), с одной стороны хорошо, раб - сила дешевая))
с одной стороны хорошо, раб - сила дешевая
В моем родном городе примерно также, даже меньше у многих. Поэтому когда заявляют, что в России средняя зарплата в районе 30000, меня это сильно раздражает.У меня в городе ЗП у основного населения ровно 15к, больше только у едениц), с одной стороны хорошо, раб - сила дешевая))
В моем родном городе примерно также, даже меньше у многих. Поэтому когда заявляют, что в России средняя зарплата в районе 30000, меня это сильно раздражает.
Я работал федеральным гос. служащим 8 лет. Ушел старшим специалистом с зарплатой почти 10000. Там же начальник моего отдела предпенсионного возраста с огромным стажем получала 17000. Да, бывали небольшие квартальные премии и премия на НГ. Но в любом случае никаких 30000 и даже 20000 в месяц для специалиста там нет. Более того, насколько я знаю, ситуация за несколько лет нисколько не изменилась. И это всё чистая правда из жизни, а не какие-то предположения.У вас видимо город трудоголиков,зачем платить больше если и так работают.А что за город,если по 20т в месяц можно нанять среднего качества батрака,то это очень интересный город?
Не суть сумма.У директора побольше.
Это надо понимать меньше 500$, если сравнивать с относительно развитыми странами, уровень нищеты.30 к не самые плохие деньги, всегда хочется большего.
Да тут и опроса не надо, зайдите на сайт любой биржи труда и посмотрите на предложения.
Его месячный доход не превышает 12 тысяч рублей после вычета процента, который уходит таксопарку, — за бензин и за кредит на новую Lada Granta.
Жена работает в службе занятости, зарабатывает 15 тысяч рублей.
Полный текст: https://ystav.com/samye-bogatye-lyudi-rossii-zhivut-v-sharoyskom-rayone-chechni
©Сетевое издание YSTAV.com
Зарплата отца составляет чуть более 8 тыс. рублей в месяц,
сам Роман зарабатывает чуть более 5 тыс. рублей. Причем 2 тыся. приходится отдавать за проездной билет – работа Романа находится в 30 километрах от деревни.
ремя от времени он забирал у Бачуриной свою банковскую карточку, снимал с нее всю пенсию и покупал выпивку. Как-то раз он пропил за один день 26 тысяч рублей — пенсию за два месяца.
У нас в среднем 15к зарплата,больше зарплаты есть но это специалисты,либо на стройке,но там вкалывать надо
ps.г Курск
15 тыс для Курска.. что то мало совсем, а на стройке, что больше там платят? Я сомневаюсь что то.. Да и все едут в основном работать на стройки в Москву..
ну у нас на стройке в среднем 1000 руб зарплата. Это у простых рабочих. Специалисты могут получать ну к примеру 1200-1300. Так разница в том, что подсобники и разнорабочие могут прохалявить, спрятаться где-нибудь в курилке и.т.д....А вот специалист не прохалявит. У него объект, который нужно в срок доделать.а на стройке, что больше там платят? Я сомневаюсь что то
Ниче себе загнул)))15к это зарплата например того же грузчика на складе или менеджера среднего звена,где не нужно вкалывать
на помощнике бухгалтера самая нудная часть лежит. так что по сути он вкалывает тоже как и грузчики, и менеджеры.помощник бухгалтера например
Машин или ведер с гайками ?Если судить по возрастающему кол-ву машин в городах, у людей зарплата только растёт
одно дело грузчик который вкалывает,я работал вот например в мск там я вкалывал но и получал 50к в среднем при графике 2 через 2,либо цемент разгружать работал в Курске и полуал 2-3 за смену,а вот на складе работать комплектовщиком где пол смены болты пинаешь а пол смены только работаешь и то собираешь товар который весит по 10кг,либо в магазинах тех же,разгрузил машину и больше ничего не делает,там и зарплата 15к,а вкалывают на стройках,там зарплата косарь в деньНиче себе загнул)))
Грузчику не нужно вкалывать?)) На складе вообще целый день 10 часов на ногах. Присесть не дают. Я вчера пешком 3 часа походил, и ноги до сих пор гудят...За такую работу должны все 50 в месяц платить...
Менеджеры имеют свою нагрузку. Постоянно клиенты, которые порой неадекватные. После работы приходят все в негативе. Либо прозвоны по 300 в день. Это очень напрягает.
..
Так что как раз вышеперечисленные люди именно ВКАЛЫВАЮТ как рабы. Их зарплата уходит на проезд, еду, и лекарства чтобы потом залечивать свои душевные и физические раны)
нет,одно дело бухгалтер а другое дело помощник бухгалтера,помощник это грубо говоря принеси,подай документы,он ни з что не отвечает по сути,как секретариат только в бухгалтериина помощнике бухгалтера самая нудная часть лежит. так что по сути он вкалывает тоже как и грузчики, и менеджеры.
ведь если он накосячит, все по цепочке полетит. И в конце концов поимеют главного бухгалтера. Но главный бухгалтер отмажется. А вот помощник полетит с работы. Так что это тоже жесть
Насколько я осведомлен, как раз комплектовщики болты не пинают...а вот на складе работать комплектовщиком где пол смены болты пинаешь а пол смены только работаешь и то собираешь товар который весит по 10кг
ну я сейчас заканчиваю на бухгалтерию. Мониторил ради интереса вакансии...От помощника требуют обычно оформление первички. А это очень ответственное дело.нет,одно дело бухгалтер а другое дело помощник бухгалтера,помощник это грубо говоря принеси,подай документы,он ни з что не отвечает по сути,как секретариат только в бухгалтери