• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Порошенко допустил продажу Roshen менеджменту компании

vhyip

Новичок
Регистрация
04.12.2011
Сообщения
1,585
Реакции
286
Поинты
0.00


Кондитерская корпорация Roshen может быть продана с рассрочкой менеджменту, если другие покупатели на нее так и не найдутся. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», заявил президент Украины и владелец корпорации Петр Порошенко на конференции по итогам 2014 года.

«Если это не будет завершено в ближайшее время, я буду вынужден в условиях отсутствия покупателей продать с рассрочкой Roshen менеджменту, потому что другого пути не существует. Это будет сделано прозрачно и эффективно», — сказал он.

При этом Порошенко подчеркнул, что последние семь месяцев лишен какого-либо влияния на Roshen, организацией продажи корпорации занимается инвестиционная компания Rothschild в консорциуме с украинской инвестгруппой «Инвестиционный капитал Украины» (ICU).

«Я не открою большого секрета, что в условиях войны инвестиции в страну не заходят, никто ничего не покупает и продать ничего невозможно. Мне доложили, что были четыре покупателя, переговоры затягиваются и ключевое условие — остановить войну», — заявил Порошенко.

В ходе избирательной кампании на пост президента Украины Порошенко обещал продать корпорацию Roshen в случае победы на выборах.

Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Мариупольскую (Донецкая область), Кременчугскую (Полтавская область) и две Винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», Литинский племзавод (оба — Винницкая область), а также Липецкую фабрику «Рошен» (Россия) и Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва).

Корпорация производит около 320 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства достигает 450 тысяч тонн продукции в год.

источник
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

maxdi

Новичок
Регистрация
23.08.2009
Сообщения
46
Реакции
0
Поинты
0.00
этого порашку нужно гнать метлой от туда быстрее
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу