Finest Hyips
Специалист
Я не владелец / не админ проекта.
Старт проекта 3.12.2015
Маркетинг
Принимает: Perfect Money, Payeer
Партнерская программа: 50%
Выплаты: ручные
Мой вклад
12.03.15 19:04 Account Transfer -14.76 Sent Payment: 14.76 USD to account U8848797 from U59*****. Batch: 112235954. Memo: Shopping Cart Payment.
Старт проекта 3.12.2015
Маркетинг
Каждый новый участник проходит простую процедуру регистрации и оплачивает участие в системе. Сумма оплаты — 1000 рублей. Если оплата не поступает на счет через сутки после регистрации — новый аккаунт автоматически удаляется. Это делается исключительно с целью привлечения активных и ответственных участников.
После оплаты в личном кабинете участника будет доступен денежный счет, на который будут поступать средства за участие в проекте.
Сумма взноса распределяется следующим образом: 500 рублей переходит на счет человеку, пригласившему нового участника. Остальные 500 рублей равномерно распределяются между всеми участниками системы.
Каждый новый участник вправе выбрать подходящий способ заработка:
Пассивный — стабильное получение процентов за пополнение рядов участников новыми рефералами.
Активный — привлечение рефералов и получение 500 рублей с каждого вклада нового участника, а также получение процентов за остальных рефералов.
В любой момент можно вывести свои средства. Неважно, сколько будет на счету — 1 рубль или 5 тысяч рублей, их можно получить безо всяких ограничений.
Если сумма выведенных средств достигла 5 тысяч рублей (резерв 0 рублей), кабинет участника будет заблокирован. При этом реферальные средства будут поступать на счет (вывести их в этот момент нельзя), а распределительные проценты во время блокировки не зачисляются. Для продолжения работы с сервисом участник должен вновь внести на счет 1 тысячу рублей. После оплаты доступ к счету и всем операциям с ним будет восстановлен. Такая схема будет действовать после каждого вывода суммы, равной 5 тысячам рублей.
Принимает: Perfect Money, Payeer
Партнерская программа: 50%
Выплаты: ручные
Мой вклад
12.03.15 19:04 Account Transfer -14.76 Sent Payment: 14.76 USD to account U8848797 from U59*****. Batch: 112235954. Memo: Shopping Cart Payment.