zarga, мне очень удивило цена на электроэнергию, разница аж в целых два раза, интересно почему так, электричество чтоли разное
Электричество так то дешевле бензина получается..
Ну масло то мы в ДВС, как и все остальное же меняем. Как бы при таком ресурсе самого двигателяЭто будет известно только на практике и еще не забывайте, что батареи придется менять, так как они теряют заряд со временем.
Это будет известно только на практике и еще не забывайте, что батареи придется менять, так как они теряют заряд со временем.
Я написал сравнение с Теслой так как тема про Теслу и Порше , и добавил цитату о пробеге и потраченном заряде.А заряжать вы будите свою телсу бесплатно ?! За свет вы у себя в доме тоже не платите ?! Оплачивает банкет компания производитель? Так она разорится на всех зарядках!
На практике вы можете ознакомится с отзывами по тому же Nissan Leaf
Катаются такие машинки с 2010 года, и народ доволен.
Есть еще BMW i3 выпускается с 2013 года или KIA Soul EV
Ну вот видите, машики катаются давно они есть только их нет на дорогах, почему так.. ?!
Я вот у нас в РБ их вообще не вижу и заправок для таких автомобилей мне на глаза ни одной не попадалось, может они где-то и есть, а я внимания не обращала просто.
Да размер обычной малолитражки. Ничем особо не выделяющаяся, ну обсуждаемый последние посты Leaf по крайней мере.Одна из вариацийvfhmirf, они обычно не очень большого размера,поэтому по незнанию можно и пропустить, нужно найти может на каком-то сайте есть информация
Ну вот видите, машики катаются давно они есть только их нет на дорогах, почему так.. ?!
Да как бы и владельцы гибридов всем довольны, тех же приусов, просто опять же машины не очень популярные, а жаль.Не развита у нас культура зеленого авто, не возят их к нам официально, да и ругают их все кому не попадя, хотя если почитать отзывы людей у кого электромобиль 2й машиной то они довольны, и по городу катаются только на электромобилях.
Smirnov Nikolay, касаемо батареи у Теслы, то их ресурс достаточно долговечен, и как я понял, они их будут сами менять, в течении срока гарантии
Правильно нужно верить не в зомбоящики, а в теории заговоров, бендерорептилоидов например, или то что Тесла пузырь. Авто продают? Продают. Спрос есть? Есть...https://cont.ws/post/339464 Какие же наивные людишки в мире живут и верят зомбоящикам, перейдите по ссылке долго будете ржать. Тесла мобиль тупо пирамида чтобы срубить бабло...
Не пишите пока по ссылке выше не прочитаете и не узнаете о чем речь идет
Правильно нужно верить не в зомбоящики, а в теории заговоров, бендерорептилоидов например, или то что Тесла пузырь. Авто продают? Продают. Спрос есть? Есть...