Да просто некоторые готовы за мандарины и лимоны свой суверенитет продать.Просто мандарины и лимоны сменили прописку-меньше их от этого не стало.
Да просто некоторые готовы за мандарины и лимоны свой суверенитет продать.Просто мандарины и лимоны сменили прописку-меньше их от этого не стало.
Вообще-то это просто ответ на заявочку, а саму заявочку смотри выше.Ого, заявочка.
Так у энтих "революционеров" все время кто то виноват, только не он сам. Видели мы революцию в соседней стране, до сих пор расхлебывают.Я думаю, что таких "революционеров" мы первыми уберем.)
Вспомните развал 2000, когда Ельцин фактически назначил Путина.
Или Вы думаете, что надо было выбрать (назначить) Зюганова или Жириновского?
А после Путина будет тот, кого он назначит. Или Вы считаете, что мы избираем Президента?
Один вариант, когда выступает президент, на Форексе жди обвал рубля.Послание президента давно уже превратилось в формальность и не имеет никакого смысла,давно не смотрю,не слушаю и ничего хорошего от Путина и его друзей не жду
Вообще-то это мы революцию 1917-го года до сих пор расхлёбываем.Так у энтих "революционеров" все время кто то виноват, только не он сам. Видели мы революцию в соседней стране, до сих пор расхлебывают.
А был? Я не заметилОдин вариант, когда выступает президент, на Форексе жди обвал рубля.
Пониманием желудок не набьешьнаконец поняли
Сегодня ест мандарины и лимоны, а завтра Родину продаст.Да просто некоторые готовы за мандарины и лимоны свой суверенитет продать.
Когда он выступает, рубль падает -- замечено.А причем тут рубыль и послание презика?
А причем тут рубыль и послание презика? Судя из послания молодым республикам донбасса ( бывшая Недоросси) ДНР и ЛНР хана. Про них не было упомянуто и слова! Слили их.
Когда он выступает, рубль падает -- замечено.
Боже мой, кем надо быть, чтобы эту цифру знать.Он выступал 12 раз
Боже мой, кем надо быть, чтобы эту цифру знать.
ну я как то не заметил что в стране нечего есть и даже больше скажу не заметил повышения цен, ну максимум стал тратить на 1000р больше в месяц на продукты.Пониманием желудок не набьешь
Чем же вы питаетесь???даже больше скажу не заметил повышения цен
Он работает в столовой)Чем же вы питаетесь???
Это уже такая новогодняя традицияОпять новый год будем встречать с курсовым колебаниями! Нам не привыкать то собственно говоря! Спасибо ВВП