Процитировать википедию чтоль.и"
Асссс так ты википедист штоле? Не, мы энтим педиям недоверяем, как то от одного названия чем то попахивает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Процитировать википедию чтоль.и"

писец доллару может сделать именно китай так как является крупнешим кредитором штатов у них примерно два трилиона наныкано баксов если кттай захочит от них резко избавиться он потеряет много зеленых бумажечек
87% всех операций мира проходит в долларах, поэтому он вряд ли рухнет в ближайшее время.
87% всех операций мира проходит в долларах, поэтому он вряд ли рухнет в ближайшее время. Крах доллара чреват мировой войной, поэтому думаю что руководители стран способны договорится в этом плане.
В ближайшее время естественно не рухнет!87% всех операций мира проходит в долларах, поэтому он вряд ли рухнет в ближайшее время. Крах доллара чреват мировой войной, поэтому думаю что руководители стран способны договорится в этом плане.
картинка не отображаетсядействительно конец
![]()
очень интересные гребешки, как они на форексе называются? и чего сулят? я не спец в форексных фигурах....
Чей конец... у кого конец???действительно конец
очень интересные гребешки, как они на форексе называются? и чего сулят? я не спец в форексных фигурах....
и зы, что бы там не говорили о противостояниях с украиной, но гривна четко следует за рублем, а иногда и опережает его... отсюда имхо и интерес украинцев к курсу рубля.

А,вообще то,нефть упала на 10% от новогоднего курса и рубль повторил эту тенденцию.я смотрю чем хуже становится рублю, тем чаще появляются подобные темы![]()
спасибо, пояснили.Это минутные свечи по паре USDRUB (дол/руб). Нормальные такие гребешки (тени)
дык они вроде седня не выходили... хотя у меня все крепнет версия, что их рука гораздо длиннееНу а может и ЦБ руку приложил
А вы то откуда знаете,выходили или нет ?дык они вроде седня не выходили...
только из офф. источниковА вы то откуда знаете,выходили или нет ?
А,вообще то,нефть упала на 10% от новогоднего курса и рубль повторил эту тенденцию.
Растёт нефть - укрепляется рубль
Надо арабов приструнить - притомили.....Ну никак не хотят уменьшить добычу нефти...
Значит надо им помочь...Не разумным арабам...