Процитировать википедию чтоль.и"
Асссс так ты википедист штоле? Не, мы энтим педиям недоверяем, как то от одного названия чем то попахивает
Процитировать википедию чтоль.и"
писец доллару может сделать именно китай так как является крупнешим кредитором штатов у них примерно два трилиона наныкано баксов если кттай захочит от них резко избавиться он потеряет много зеленых бумажечек
87% всех операций мира проходит в долларах, поэтому он вряд ли рухнет в ближайшее время.
87% всех операций мира проходит в долларах, поэтому он вряд ли рухнет в ближайшее время. Крах доллара чреват мировой войной, поэтому думаю что руководители стран способны договорится в этом плане.
В ближайшее время естественно не рухнет!87% всех операций мира проходит в долларах, поэтому он вряд ли рухнет в ближайшее время. Крах доллара чреват мировой войной, поэтому думаю что руководители стран способны договорится в этом плане.
картинка не отображаетсядействительно конец
очень интересные гребешки, как они на форексе называются? и чего сулят? я не спец в форексных фигурах....
Чей конец... у кого конец???действительно конец
очень интересные гребешки, как они на форексе называются? и чего сулят? я не спец в форексных фигурах....
и зы, что бы там не говорили о противостояниях с украиной, но гривна четко следует за рублем, а иногда и опережает его... отсюда имхо и интерес украинцев к курсу рубля.
А,вообще то,нефть упала на 10% от новогоднего курса и рубль повторил эту тенденцию.я смотрю чем хуже становится рублю, тем чаще появляются подобные темы
спасибо, пояснили.Это минутные свечи по паре USDRUB (дол/руб). Нормальные такие гребешки (тени)
дык они вроде седня не выходили... хотя у меня все крепнет версия, что их рука гораздо длиннееНу а может и ЦБ руку приложил
А вы то откуда знаете,выходили или нет ?дык они вроде седня не выходили...
только из офф. источниковА вы то откуда знаете,выходили или нет ?
А,вообще то,нефть упала на 10% от новогоднего курса и рубль повторил эту тенденцию.
Растёт нефть - укрепляется рубль
Надо арабов приструнить - притомили.....Ну никак не хотят уменьшить добычу нефти...
Значит надо им помочь...Не разумным арабам...