• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Последний просмотренный вами фильм/сериал - Страница 81

kotoval

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Посмотрел фильм "Нокдаун" Рона Ховарда. Очень удивился тому, как я пропустил такую годноту. Фильм очень атмосферный, заставляет сопереживать герою на протяжении всего фильма. Рассел Кроу - отличный актер и в этом фильме играл потрясающе, да и вообще фильм - шикарный. Кстати, фильм основан на реальных событиях. В общем, советую всем кто не смотрел :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Жизнь Дэвида Гейла, годное кино.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Danilkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фильм "Пудра" . Очень впечатлил.
История про подростка, наделенного высочайшим интеллектом, возможностью чувствовать мысли окружающих его людей.

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Легенда про Геракла(вроде так название) - не плохо сняли, понравился сам фильм!

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Нимфоманка: Часть 1-2 / Nymphomaniac: Vol. I-II (2013)

Chron

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уже столько ремейков, приквелов и сиквелов сделано на легендарного Шерлока Холмса, что очередная премьера по этому поводу не вызывает никакого интереса. А я вот недавно начал смотреть сериал "Элементарно", и меня увлекло сильно. Сериал о необычном Шерлоке Холмсе, а точнее современном. Но это конечно не единственная причина, по которой я подсел на сериал, там ведь еще моя любимая актриса снимается, Люси Лью собственной персоной :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я Франкенштейн, нормально для своего жанра.

kotoval

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Посмотрел нового робокопа, ну что сказать, не понимаю тех, кто говорит, что хороший ремейк, ну да - красивая картинка, да - экшОн, но все как-то не то и не так (ну это лишь мое мнение), для ознакомления мб и стоит посмотреть, но я особо не советовал бы.

kotoval

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Посмотрел "Мирный воин", решил глянуть, т.к. прочитал книгу, ну естественно просто очень малая часть в фильме показана, поэтому сравнивать с ней особого смысла нет. Но в целом фильм понравился, сок - норм подобран, насчет актера играющего гг - не ок в физическом плане, а так играет нормально, сорри за этот сумбур.

Valeria Kondrateva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начала смотреть только вышедший сериал Бульварные ужасы. Странный немного, но затягивает. С нетерпением теперь жду третьей серии.

kotoval

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Глянул перед сном "Несносные боссы" - ну что сказать, что чего ожидал, то и получил. Обычная, ненапряжная комедия на один раз.

Сверху Снизу