• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Последний просмотренный вами фильм/сериал - Страница 82

Андрей Градусов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Посмотрела вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/88212/
Что сказать, оказалась приятно удивлена. Думала, что будет какой-то низкобюджетный мокьюментари, тем более во время выхода этого фильма снимать псевдо-документальные фильмы было модно, да и над штампами слешера уже успел поиздеваться Крейвен в своем "Крике", так что не ждала чего-то особенного, но когда на экране появился неожиданно для меня актер Роберт Инглунд, я поняла, что меня ждет что-то особенное, и не ошибпась. Начинаясь как мокьюментари, а во второй трети кажется, что начинают просто в очередной раз обстебывать жанр слешера, фильм во третьей трети внезапно превращается в чистый слешер с очень неожиданной развязкой. Жалко только, что Инглунду досталась второстепенная роль, но что делать, возраст.
ЗЫ. Да, я очень люблю фильмы ужасов, особенно про маньяков.

Zalant

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Not Safe for Work (по титрам 2012 / по всем остальным источникам 2014), динамичный офисный триллер, без претензий на оригинальность. За продолжительность в 70 минут простить можно всё. Рекомендовать не буду, но и не считаю за время, потраченное зря.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000