• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Последний просмотренный вами фильм/сериал - Страница 141

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
ляп в сериале SuperGirl СуперГёрл
ляп с новыми уничтожителями миров:
герои пытаются в каждом уничтожителе оживить человека
хотя уничтожители изначально инопланетяне играющие в людей
всё одно что в актёре разбудить навсегда ... персонажа

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
х/ф "Дело храбрых" (2017)

Хороший фильм основанный на реальных событиях про нелегкую работу пожарных, стоит посмотреть :_106:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Легенда о Коловрате
Один из немногих достойных отечественных картин как по мне. Снято зрелищно и интересно, вроде как даже по реальным событиям, но не вдавался в детали. Главное что получилось круто) Достойная новинка

Для отечественного кино фильм достойный, просмотр побудил прочитать историческую подоплеку, оказалось многое из фильма вполне могло быть в реальной жизни.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,775
Поинты
15.545

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо / Leatherface (2017) - жуть и жесть, реально страшный фильм, пол ночи не спал от перевпечатлений... :p-chainsaw:

Asike777

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Всем добрый вечер рада с вами обсудить списки просмотренных фильмов в последнее время я очень к ним пристрастилась)))Например мой последний фильм был Чак и Ларри пожарная свадьба Главный актёр Адам Сендлер он так же снимался в Фильмах одноклассники 1,2час ,клик с пультом по жизни, папа досвидос ,сапожник и т д.Так вот в этом фильме что мне нравится так это их дружба искренняя и он на все пойдёт чтобы помочь другу даже на фиктивный брак ,стать геем))) ну просто советую посмотреть там и посмеяться есть над чем

Ruslan i Elena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все новинки кино в отличном качестве смотрим здесь http://kino-novinki.com/ , а так как дома и маленький ребенок, то и мультфильмы смотрим часто, из последнего что посмотрели http://kino-novinki.com/466-mahnem-na-lunu.html , мои рекомендации, понравилось всем

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,775
Поинты
15.545

MIKHAl 345

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
В третий раз, пересматривал фильм: «Спасти рядового Райна», не устаю это делать, отличный фильм! Который, мне очень нравится... Еще, сейчас пересматриваю сериал «Секретные материалы».

alenvartanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Буквально вчера смотрела фильм «Немой» на сайте https://kinonix.net/4608-nemoy.html
В очередной раз убедилась, что европейский кинематограф рассчитан на более глубокого и интеллектуального зрителя, даже если это обычный триллер. Все-таки европейцы снимают фильмы со смыслом, а не просто стреляшки. Хотя не исключаю, что для многих фильм может показаться нудным.

Анна Старк

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Смотрю новый сериал "9-1-1" про спасателей - пока сняли только 8 серий, но ме очень понравился. Еще начала "Видоизмененный углерод" - довольно необычный сериал про вечную жизнь.

anfyz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Я, Эрл и умирающая девушка" - пусть и не недавно просмотренный, но вспомнил именно его в первую очередь.
Советую)

zanase77

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу