Да чего только не делают и мылом мыть от жирных пятен и зубной пастой шлифовать глубокие царапины, даже спецпрограммы используют чтобы снизить ошибки при чтении диска.Спиртом взять смазать и всё, или чем то любым что содержит то же
Да чего только не делают и мылом мыть от жирных пятен и зубной пастой шлифовать глубокие царапины, даже спецпрограммы используют чтобы снизить ошибки при чтении диска.Спиртом взять смазать и всё, или чем то любым что содержит то же
Где то в гараже лежит новый видеомагнитофон 1999-2000 года Panasonic,
И у меня остались, правда я их оцифровал, сразу же, как только появилась такая возможность.Ну у многих остались с тех пор кассеты с важными для них записями, у кого-то семейный архив, у кого-то что-то другое. ..
им тоже не так долго осталось думаюИнтересно доживем ли мы до ухода эпохи дисков?
им тоже не так долго осталось думаю
Потому и написал что думаю, не придумали так придумают,телепорторы вон уже мудрятТак им еще альтернативы не придумали.
Потому и написал что думаю, не придумали так придумают,телепорторы вон уже мудрят
тоже хотел про флэшки написатьФлешки до 128 гиг (реальных) уже появились
Флешки до 128 гиг (реальных) уже появились
тоже хотел про флэшки написать
Среди флэшек сейчас такое дикое количество брака гонят, что они пока не вариант. Качественная память не настолько дешева в производстве, как кусок пластика для диска.
Почему не придумали - флэш карты памяти этому подтверждение.Так им еще альтернативы не придумали.
Хорошая флэшка кингстон или настоящая тошиба стоит денег, поверьте))Среди флэшек сейчас такое дикое количество брака гонят, что они пока не вариант. Качественная память не настолько дешева в производстве, как кусок пластика для диска.
Хорошая флэшка кингстон или настоящая тошиба стоит денег, поверьте))
Грустная новость, часть детства долой.