Бог создал человека (не п и дара) по своему подобию. И почему-то был Адам и Ева, а не два Адама.
Согласна, но не все верующие. А верующий гей скорей всего скажет - я Ева), просто родился в теле Адама).
А как быть с тем, когда два мужика, пассивный и активный, усыновляют детей.
Тут я с вами согласна, поддерживаю 100% и сама
категорически против усыновления однополыми. Я считаю, что
это насилие над ребенком. Т.к. до совершеннолетия человек считается ребенком, не способным принимать взвешенные решения. Т.е. ребенка усыновляют против его воли.
Теперь покажите мне нормального со здоровой психикой мужика, который отдаст предпочтение волосатой заднице, вместо секса с женщиной.
Я знаю одного такого. Он это скрывал и даже женился, правда ненадолго. Но как чуть выпьет - из него все выходило. И стеснения не было. Все в рамках приличия (в какой-то степени), просто строил глазки мужчинам ну и др. знаки внимания. Он родился с сестрой - двойняшки. Сестра при родах не выжила. А так, если б не этот момент, в остальном - абсолютно нормальный человек, абсолютно. Со здравым умом. Кстати, в нашем большом коллективе, при том, что там были такие... настоящие мужики, но даже у них он завоевал, что ли, уважение. Так и не расскажешь в кратце. Все зависит от человека. А есть нормальные по ориентации, а по жизни... такие геи)... )
добавлено через 10 минут
Да не люди это. А больное отродие.
)) где-то с вами согласна. На мой взгляд, это люди с поломанной психикой, хотя историю каждого не узнаешь, но часто, если отец тиран, или в семье матриархат жесткий, или отец бросил семью - там больше детей с Нетрад Ориент. В общем - если в семье прессинг любого рода. Отсюда вывод - взрослые делают их такими. Может есть и рожденные в чужом теле, не знаю, пока точно не склонилась к этой версии. Отсюда и ваш вывод про институт семьи.
Если ребенок растет в норм. семье - у него перед глазами здоровая модель поведения самых близких - поверьте, никакой гей-парад не сделает из него гея. Взрослым надо следить за собой и контролировать свое поведение, больше внимания уделять детям, тогда и геев будет меньше
P.s. я тоже против гей парадов, но не против геев. А такая агрессия в их сторону только больше располагает к защите их прав. И скоро реально будет - что геев ни уволишь, ни слова не возразишь.