На будущее прошу ВСЕХ быть толерантными и более сдержанными в оценках. Не оскорбляйте друг друга - будьте добрее!
NJA Business, Создавайте отдельную тему и этот пост я перенесу в неё и задам вопросы на счёт дивидендов.
А во что вы инвестируете средства, если не секрет?
NJA Business, Создавайте отдельную тему и этот пост я перенесу в неё и задам вопросы на счёт дивидендов.
например такую?А не читать ерись - не подтвержденную информацию - ни чем, и ни кем.
С формальным аттестатом на шаре делать нечего или есть другие варианты влиться?
например такую?
Уже готова и можете почитать - добро пожаловать.Да,я полностью поддерживаю.Если хотите донести истину,заинтересовать наш форум,милости просим!
Предлагаю любому авторитетному человеку имеющему WebMoney кошелек быть моим поручителем - я положу сумму на кошелек с кодом протекции - этот человек покажет принтскрин транзакции и как только я (мы NJA Business) получим ПУБЛИЧНЫЕ извинения ВЕЗДЕ где этот писатель поливал нас грязью - я предоставлю код протекции и человек отдаст этому сказочнику деньги - сняв их со своего кошелька (расходы по обналичке я оплачу)например такую?
Да перестаньте что Вы так нервничаете. Вы первый помахали в моей теме мне ручкой, я ответил Вам также. На то и форум. Меня не забанили а вынесли предупреждение, также и про Вас там же оказалась тема. Просто я удивился такому бизнесу взять у человека 4000 USD потом поссорится, не выполнить обязательства, и заявить проси прощения при всех, а то деньги не отдам. Вы живете в США и попробуйте так поступить с американцем, а с россиянином это можно он же далеко за океаном.быть моим поручителем
Похоже что ВЫ в Америке недавно - за то что он сделал я бы его тут раздел ниже пояса ............Вы живете в США и попробуйте так поступить с американцем
её фантазии хватила даже на то, чтобы назваться женой Захара Боула
Жесть - ставлю 5++++++++++Про экономические её познания я вообще молчу, умудриться найти прямую связь между долями БА и УК ООО в реале, это надо уметь. Так что я думаю, модератором надо подумать, чтобы внести идентификацию по ВМИДам, чтобы особо одаренные не обсирали нормальных людей и не создавали всяких клонов. Мне кажется в этом случае необоснованных оскорблений в адрес друг друга будет меньше.
Прежде чем читать её перлы выпейте валерьяник, а то Вас разорвет от смеха на нервной почве.Ух ты, как интересно, нигде не видел, а где она так называлась? Можно линк, хочу почитать?
Вот оно, находится в этом же посте на 11 странице:Ух ты, как интересно, нигде не видел, а где она так называлась? Можно линк, хочу почитать?
А дальше додумываем сами...Вот оно. Вскрылась наша тайна. Придется признаться, что на самом деле я - жена Захара Боула и мы с мужем в жуткой истерике. С горечью и болью наблюдаем, как у нашего семейного бизнеса "земля уходит из-под ног"... .